1

Про моего "спутника" детства

По названию вы поняли речь будет идти о какой нибудь , игрушке или друге , но это совсем не так .....
Речь пойдёт о кое-что большом и мощном.
7 лет назад у моей семьи был грузовик называется он Toyota Dyna 2000 года выпуска ( как позже узнал - он работал в какой- то прачечной фирме Davenroy в Японии ) , внешность у этого грузовика по моему мнению вполне запоминающиеся .
Но сразу возникает вопрос при чём тут спутник детства и какой-то грузовик ?
Просто я в детстве очень много проводил времени с отцом , а потом уже с родным дядей и с этим грузовиком , когда те работали брали меня собой . Они работали в одной фирме по развозу молочных продуктов по магазинам моего города , в период с 2000-2013 год у фирмы не было особой конкуренций и машины забивались товаром под "завязку" что машины аш ели ехали. )))
Но и наша Дуня не была исключением в неё как и любую машину загружали по полной программе . Она была с грузоподъёмностью 2 тонны в неё запихивали примерно под 200 ящиков продукций это около 4 тонн , машина сильно напригалась ( машина сильно проседала и ехали как на на доске с колёсами , машина медленно , но уверенно ехала и даже набирала хорошо скорость ) , Экспедитеры ( ответственный за доставку товара ) набирали продукцию только на одну точку , я помню даже как то пытался помогать , но был мелкий ))) носил только небольшие коробочки .
В магазинах продавцы умелялись мне , мол - " такой маленький , а уже работаешь " и подкаловали моего отца, позже дядю .
Но больше всего времени я проводил в кабине Дуни , охранял её от всяких там и попутно представлял себя водителем , крутил баранку , радио , а на кнопки боялся нажимать вдруг полетит .))))
Но однажды я с дядей поехал в дальнюю поездку на завод где за купалась продукция на склад ,и потом на развоз . Машина была пустая . Она ехала мягко и плавно я аш уснул .))))
Но Дуня как и любая машина имела свойства ломатся , и одну из неисправностей нашёл я когда играл в водителя (люфт со стуком в рулевом механизме во время блокировке руля ).
Это была только малая часть и историй которые связаны со мной и Дуней ......
Вскоре у моей семьи возникли финансовые проблемы из-за которых пришлось её продать вместе с двумя грузовиками которые сдавали в Аренду .
Дальнейшая судьба Дуни мне известна только до 2014 года и то только по одному сайту ( она там снова продавалась ) .
Вообщем её перегонали с Дальнего Востока в Кемеровскую область где в 2013 года продана и в 2014 снова
Мне очень интересно что с ней сейчас как у неё дела...
Вот её фото :
P.s может её кто нибудь видел и видет каждый день , скиньте в комменты её фото пожалуйста , Буду очень сильно благодарен....

Про моего "спутника" детства Детство, Реальная история из жизни, Грузовик, Автомобилисты

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
0
какой же я без грамотный .
0
Аааааааа!!!!! ПодКАЛовали... Как в глаза насрал...
0
Она в лучшем мире, ей там хорошо, тепло и спокойно, не беспокойся.
Похожие посты
94

Ответ на пост «Как у меня колесо взорвалось или почему от грузовиков нужно держаться подальше» 

Очень здорово познакомился со взрывами колес у грузовиков. Ехал с супругой с отдыха в Германии в Украину. Где-то в Венгрии чувствую - засыпаю, ну никак не победить. Остановились на бесплатной парковке на автобане коих куча через каждые 20-30 км. Места нет, встали почти возле выезда, вроде задремали. Глубокая ночь, музыка тихонько играет, окошко приоткрыто, двигатель дырчит потиху - холодало уже, осень.

Вдруг, как уже потом я понял, у проезжающей фуры на прицепе прямо возле нас шарахает колесо. Нашу машину аж пошатнуло. Первая моя мысль была, что я уснул за рулем, куда-то врезался и надо выходить из ситуации. Потому - руки на руль, еще не проснувшимся взглядом оцениваю ситуацию. Так, справа едет фура, наверное, я ее зацепил. Рулю, пытаюсь левее от нее взять. Не рулится. Еще и фары не светят, разбил что ли. Надо притормозить, дальше проще будет. Блин, не тормозится(нет ощущения, когда тебя вперед несет по инерции, если тормоз жмешь), да что вообще происходит? Еще и пыль в воздухе летает какая-то, то ли туман это?

Этот экшн происходил буквально полсекунды-секунду, но казался вечностью. Наконец, я осознаю, что мы стоим на парковке, в относительной безопасности. Вышел из машины, из грузовика вышел водитель, молдаванин, как потом оказалось. Рожа у меня, наверное, была очень перепуганная и растерянная, потому он с трудом сдерживал смешок.

Говорит: "Обосрался?"

"Ага, есть мальца" - отвечаю. А у самого руки как у алкаша трусятся)


После этой ситуации, я боюсь представить что может произойти с водителем легковушки если такая дура лопнет рядом с ним на скорости. И руль  держу, и стараюсь как можно дальше от больших ехать. Хотя, привычка на хвост сесть иногда бывает, если погода плохая или дорога - он большой, ему видно все.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: