Про Мизулину и "поступок"

Знаю как всё это победобесие назвать. Impotent Rage, а по-русски Бессильная Ярость.
Это персонаж такой из ГТА5. Не знаю какой там контекст в игре, но по смыслу вам, восторженные граждане, очень подходит. Вы яростные и бессильные, радуетесь как накакали под дверь человеку, который вам не нравится. Это победа! Это принесёт результат! Это повлияет и изменит многое! Нет. Это Бессильная Ярость. А Екатерина, кстати, секси.

Про Мизулину и "поступок"
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну это самый вероятный способ из доступных.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты не ответил на вопрос.
1

Чего блять сложного? Люди существа социальные и если человеку который творит хуйню донести мысль что он творит хуйню есть шанс что он творить хуйню перестанет.

А так как человек этот творит хуйню вредную для общества прекращение этой хуйни пойдет на пользу всему обществу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Какова вероятность что куча говна что-то исправит в миропонимании Мизулиной? На твой взгляд.
показать ответы

Зря. Это просто обычная тупость людей.

Есть некие идеологические установки а анализировать ситуацию они не могут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Расскажи мне, мистер Умник, про анализ ситуации в контексте говна под дверью. Только прошу не сливайся, мне правда интересно узнать, почему я тупой в данном случае.
показать ответы
3

начинаю верить что существуют ботофермы куда можно занести заказ на отбеливание репутации. Иначе такие корявые попытки вылизать господский сапог ничем объяснить не могу

раскрыть ветку (1)
DELETED
Естественно я бот и ещё хохол за 15 гривен делаю такие посты. Все несогласные с тобой такие. Один ты умненький мамин пирожочек.
Очнись, ты серишь, мир не крутится вокруг тебя, тут полно разных людей с другим мнением. Если для тебя такие как я боты, это означает что и ты для нас профурсетка. Это как минимум.