Про мигрантов.. (меня)))

Доброго дня всем!)
Читаю я всё это про мигрантов, как запретить им всё, выгнать нафиг..
Вот я такой мигрант)) Приехала из Казахстана, с одним чемоданом и двумя детьми. Гражданство до сих пор не получила. Русская, родной язык тоже только русский. Работаю учителем химии в одной из московских школ. Вот запретили бы трудовым мигрантам детей привозить, даже не знаю как бы я без своих тут была. Не поехала бы, осталась в Казахстане, где периодически говорят что мол "вам тут не оч рады". Маме (врач) на работе заведующий как то сказал "русские..ходите тут воняете". Это из последних событий.
К чему всё это.. Было бы славненько делать исключения)) русский-вот тебе гражданство. Или поживи годик на ВНЖ под присмотром-платишь налоги? не совершаешь преступлений? - молодец, держи паспорт РФ.
А я в колесе бюрократии увязла. Детям нужна карта иностранца (мед осмотр и пальчики сдать)-я в миграционке столько раз была, что не сосчитать. Денег отдала столько же. ВНЖ (если всё по-честному) только после консультации в миграционке 10к, собрать документы 20к, ещё раз медосмотр около 15к, сертификат на знание русского 5к, и всё за денюжки. Я не жалуюсь, зп прекрасная.. но расходы (квартира съем, секции детские, бытовые штуки) тянут вниз..
Устала, хочу полной ассимиляции)) Эх, где ж мой бордовый паспорт))