1140

Про международную изоляцию

США пригрозили России международной изоляцией в случае ввода войск на Украину.
Вот у меня вопрос. Как можно изолировать страну, занимающую 1/6 часть суши, имеющую выход к 3 океанам и 12 морям? Страну, сохраняющую своё присутствие на орбите Земли на Международной космической станции, возвращение на Землю с которой производит один единственный космический аппарат - "Союз"?!
У нас самые большие запасы пресной воды и огромный аграрный потенциал.
Максимум, что потеряет русский человек, так это возможность приобретать говнокредитомобили и гейфоны.
P.S. Может и кухонная аналитика, но толика правды есть.
P.P.S. У России два союзника - Армия и Флот!
Автор поста оценил этот комментарий
У России два союзника? То есть Белоруссия с Украиной идут на хер?
раскрыть ветку (1)
Ну просто это выражение времён Александра III, когда таких стран как Белоруссия и Украина не существовало. Мы были одним целым
показать ответы
Фото автора поста
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ха-ха! Похож!
На самом деле нет. Но я понимаю, почему так может показаться. За некоторой наивностью поста, простотой суждений, проскальзывает мысль о том, что ни курсы валют, ни макроэкономические показатели, ни показатели торгового баланса по импорту и экспорту, ну никак не могут в длительной перспективе нагнуть НАС как народ, или Россию, как страну. Не может экономическая конъюнктура сиюминутных взаимовыгод в ближайшем будущем противоборствующих сторон поставить, простите, раком, страну с тысячелетней историей (бля. как пафосно звучит). А вы всё про доллары да про доллары, как бараны. И да. Я не Ура-патриот. И к нынешней российской власти питаю лютую нелюбовь
показать ответы