Про Майдан, вбросы и приложение для телефона (присутствет мат)

Есть у меня приложение на телефоне, специально для этого сайта сделано. В приложении этом есть вкладка - "Хранилище"(скачиваю по wi-fi только текстовые посты и читаю по дороге на работу и обратно). Дак вот в чем суть.. Вчера, когда ехал в ночную смену, читал вбросы про полный п*здец и что будет в ближайшие часы на Украине, а поскольку живу в России и не в курсе всех дел и друзья у меня там не живут, поверил тем самым вбросам накануне. Что я вижу сейчас... Обновил "Хранилище" перед тем как ехать домой и еб*ана в рот - три поста, а то и четыре про Майдан и то, что накануне были вбросы против одного нейтрального поста. Просто пролистав так постов 50, желание читать отпало и я закрыл приложение. Сложилось впечатление, что украинцев на данном ресурсе больше чем русских. Хватит засирать ресурс всяким бредом. Если есть реально потвержденная инфа, то ее и выдавайте. А то ноют потом, что паника, денег в банкоматах нет, продуктов нет и тд и тп... Можете минусовать, но на этом у меня все... Просто реально вчера за вас переживал, а с утра оказывается, что это очередной бред паникеров или тех людей, которые любят развивать панику... Спасибо за внимание!