Про любителей яги и 228.
Когда я видела скриншоты пабликов "Любителей 228 и Яги", я всё время думала, что это фейки. Ну зачем им такое, что за бред вообще? А не так давно, я совсем случайно сама наткнулась на эти паблики! Запойный образ жизни, против спорта...Зачем?! Потроллить народ? Или серьёзно есть люди, деградировавшие уже до такой степени, что готовы сознательно гробить своё здоровье, да и ещё навязывать своё мнение другим? Меня дико радует, что таких личностей, меньше 5000, но всё равно стрёмно, когда видишь в таких группах не только школоту, но и уже взрослых (как мне показалось) людей. А если это всё стёб, то зачем тратить своё личное время, на создание такого дерьма, таких глупейших картинок и периодически ещё что-то делать в этой группе? Ведь за это время, можно было сделать, гораздо больше полезного, чем заливания тупейших картинок и наблюдение за тем, как твою группу либо поддерживают такие же дегенераты, либо засирают люди, которым наверно тоже не чем заняться.
Для меня, создание подобных групп, не важно в каких целях, является не только пустой тратой времени, но и признаком не далёкого ума.
Может я слоупок, может здесь давно в курсе, что это за фигня, но тогда объясните мне, как это понимать?
У меня всё. Спасибо. И простите за ошибки, если таковые имеются.
Для меня, создание подобных групп, не важно в каких целях, является не только пустой тратой времени, но и признаком не далёкого ума.
Может я слоупок, может здесь давно в курсе, что это за фигня, но тогда объясните мне, как это понимать?
У меня всё. Спасибо. И простите за ошибки, если таковые имеются.