3897

Про любителей объехать пробку по обочине

Сегодня знаменательный день, господа. Сегодня мне посчастливилось приоткрыть завесу тайны работы мозга уникальных существ, прикоснуться к таинству их мыслеформирования. Сегодня я беседовал с обочечником и вклинивателем с левого в средний перед перекрестком. И это один и тот же человек, и, о, горе мне, еще и мой сотрудник. Ну да оставим же сопли. К делу.

Основные постулаты.

"Я не вклиниваюсь перед светофором, где сплошная, только там, где еще прерывистая. А это не запрещено."
"Когда я вклиниваюсь, никакой пробки ее создается, просто то место, которое я занял бы сзади, я занимаю спереди."
"Те, кто резко тормозит, боясь столкновения, когда я вклиниваюсь, не умет водить, они-то всех и тормозят. А у меня всё расчитано, я контролирую ситуацию."
"Те, кто не дает обгонять по обочине - вот, кто настоящая тварь - ни себе, ни людям."
"Чё я валет, стоять в пробке?"

После услышанного я уже чисто поржать показал известное рисованное видео, где объясняется причина пробок, фантомных перекрестков и тд. Ответом было "это шляпа какая-то выдуманная, надо просто уметь нормально ездить."

То самое видео :)

131
Автор поста оценил этот комментарий

Как Вам удалось разговорить  "неразумную форму жизни"?? Застолье? Застряли в одном лифте? 

раскрыть ветку (1)
16
Чудеса))
показать ответы
112
Так видео сразу же бы выложил.)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
5
Сделано)
0

А можно ссылку на то известное рисованное видео,.

раскрыть ветку (1)
1
И собственно само видео тоже
показать ответы
0

А можно ссылку на то известное рисованное видео,.

раскрыть ветку (1)
1
Повыше гифка