Про любимую подругу)
Сегодня, по дороге с работы, зашел к подруге, забрать вещицу какую-то, которую оставила с месяц назад моя благоверная.
Так вот.
Звоню в дверь, открывает ее муж Стас. Говорю, что пришел забрать какую-то фитюльку, которую моя Анька оставила хз когда и по ходу дела вспоминаю, что уже дней этак давненько, залежалась у меня посудина Аттикуса (коньяк такой греческий), о чем с размаху говорю Стасу. Тот мычит что-то типо того, что надо Юльку уболтать, но она все равно не отпустит.
Юля, в это время, что-то варганит на кухне.
- Юльча. дай мужика побухать!
- Неа! Ему завтра Наську с садик вести!
Естественно у Стаса нарастает негодование: "Нутакзавтражесубботажеж!" - киснит Стас.
"Ты еще не поел!" - отзывается Юлька.
- Мать, не расстраивай меня, слыш?
- Вадик, ты же все равно меня устанешь, так ведь?
- Ну либо я тебя устану, либо ты у меня заболеешь!
- Допиз@елись вдвоем, а ну живо у абодзьвух за стол и пока не поедите, никуда не пойдете!
- Да мы у меня поедим, слыш, мать?
- Нефиг моего мужика сосисками огурцами фаршировать, за стол я сказала. живобля!
Пришлось сесть за стол и кушать)
- И кто с вами будет?
- Мать, обижаешь! Как всегда я и куча баб ;)
- Ладно. Но только чтобы в полночь положил его где взял или хотя бы под дверь просунь, понял? А иначе твоя тыква схлопочет по саням, а его превратится в карету, фирштейн?
Юлёк, если ты сейчас это читаешь... Я знаю. ты живешь на Пикабу;)
Помнишь ты меня как-то спрашивала, почему за все эти 20 лет я тебя не убил еще?
Знай! Вот за это Юль, вот за это!))
Ладно пойду, а твой троглодит ща сургуч вместе с пробкой отгрызёт)
Ах да, как Анюта придет, к тебе ее отправлю, вы там сами разберетесь какую шпульку она у вас оставила, вы ведь уже большие девочки)
Усё цалую в дзясны.
З.Ы. Стас говорит, что тоже тебя любит)
Так вот.
Звоню в дверь, открывает ее муж Стас. Говорю, что пришел забрать какую-то фитюльку, которую моя Анька оставила хз когда и по ходу дела вспоминаю, что уже дней этак давненько, залежалась у меня посудина Аттикуса (коньяк такой греческий), о чем с размаху говорю Стасу. Тот мычит что-то типо того, что надо Юльку уболтать, но она все равно не отпустит.
Юля, в это время, что-то варганит на кухне.
- Юльча. дай мужика побухать!
- Неа! Ему завтра Наську с садик вести!
Естественно у Стаса нарастает негодование: "Нутакзавтражесубботажеж!" - киснит Стас.
"Ты еще не поел!" - отзывается Юлька.
- Мать, не расстраивай меня, слыш?
- Вадик, ты же все равно меня устанешь, так ведь?
- Ну либо я тебя устану, либо ты у меня заболеешь!
- Допиз@елись вдвоем, а ну живо у абодзьвух за стол и пока не поедите, никуда не пойдете!
- Да мы у меня поедим, слыш, мать?
- Нефиг моего мужика сосисками огурцами фаршировать, за стол я сказала. живобля!
Пришлось сесть за стол и кушать)
- И кто с вами будет?
- Мать, обижаешь! Как всегда я и куча баб ;)
- Ладно. Но только чтобы в полночь положил его где взял или хотя бы под дверь просунь, понял? А иначе твоя тыква схлопочет по саням, а его превратится в карету, фирштейн?
Юлёк, если ты сейчас это читаешь... Я знаю. ты живешь на Пикабу;)
Помнишь ты меня как-то спрашивала, почему за все эти 20 лет я тебя не убил еще?
Знай! Вот за это Юль, вот за это!))
Ладно пойду, а твой троглодит ща сургуч вместе с пробкой отгрызёт)
Ах да, как Анюта придет, к тебе ее отправлю, вы там сами разберетесь какую шпульку она у вас оставила, вы ведь уже большие девочки)
Усё цалую в дзясны.
З.Ы. Стас говорит, что тоже тебя любит)