2874

Про лампочки

Эта история произошла с моей мамой. Решила она перейти на энергосберегающие лампы, пришла в магазин, уточнила у консультанта, точно ли они ей подойдут. Купила сразу с запасом, тысячи на 3-4. Дома выяснилось, что все-таки разъем не тот, или что-то в этом роде, в общем не подошли. Пошла возвращать(для пенсионерки сумма не маленькая). А там началось: нет тетради возвратов, ушел продавец, который может возврат оформить, а точно ли вы у нас брали, и т.д. Ходила она к ним несколько дней подряд, в очередной раз пришла, а магазин сгорел. Говорит, черт с ними с лампочками, зато как приятно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"-В очередной раз мне отказали в возврате денег и вдруг магазин "случайно" загорелся тем же вечером."
раскрыть ветку (15)
"Это все кара за плохие деяния а спички я просто из кармана выложить забыла" ))))

Хотя я бы от углей магазина на её месте тоже бы погрелся если меня так динамили))
раскрыть ветку (13)
Скорее:
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя."
раскрыть ветку (12)
Тыщ тыщ тыщ тыдыщ
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Джулс? Ты живой ещё?
раскрыть ветку (9)
Ну так исправился же. Нашел нового себя.
раскрыть ветку (4)
Я тетенька....
раскрыть ветку (2)
Этот ответ был для SOLARUZZ.
Поясню:
Цитата, которую я привел, из Криминального чтива. Ее произносил Джулс(бандит) перед тем как завалить одного чувака. В конце фильма Джулс решил отойти от дел и начать вести праведную жизнь.
раскрыть ветку (1)
пристыдили.
Иисус не только видит тебя, но уже и прицелился...
Ох, простите, это не мне наверно. Я еще здесь не все понимаю.
раскрыть ветку (2)
Когда-то и я был неофитом здесь... какое прекрасное было время... тогда я ещё мог улыбаться...
раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание.
Вудхауза конечно люблю, но почему Джулс-то)?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку