7 марта 2015 года усыпили кошку 13-ти лет (уже не могла ходить и плакала от боли). Тоже поймал себя на мысли, что, возможно, через пару месяцев где-то встречу котёнка, который будет её "перерождением".
раскрыть ветку (1)
Это будет судьба!
Я вообще сторонник того что не надо покупать кошек и собак, так много тех кому мы можем дать дом и тепло)
Я вообще сторонник того что не надо покупать кошек и собак, так много тех кому мы можем дать дом и тепло)
раскрыть ветку (1)
Да,на Марса (так звали первого кота) похож, но у нашего, на фото видно,было характерное пятно на носу) И уже порваное где то в бою ухо)
показать ответы
а долго прошло между котами времени? и где это вы живете, что волки ходят? не страшно?
котейка косит, мне не показалось?)
котейка косит, мне не показалось?)
раскрыть ветку (1)
Я из Санкт-Петербурга,но дача у нас в красных стругах) это там волки..
Да косит! Думаем может с возрастом пройдёт )
У многих малышей так,ветеринар сказал,все ок)
Да косит! Думаем может с возрастом пройдёт )
У многих малышей так,ветеринар сказал,все ок)
папа друга как-то шёл с корпоратива и увидел посреди проезжей части котёнка. не ярый любитель животных, но котёнок дрожал от холода (был декабрь) и дядя Вадим был выпивший, поднял котёнка и понёс домой. дома он гордо заявил, что это чудо теперь живёт здесь и его нужно отмыть и покормить. это оказалась кошечка, назвали её Чамба) кошка прожила лет 15, отличной кошкой была. но никогда не шла к своему спасителю!) спала с женой, с сыном - но к дяде Вадиму не шла даже чтоб погладил) он всегда говорил: "да я же тебя спас! я же тебя из ада в рай притащил, а ты...!")
раскрыть ветку (1)