Про клиентов

В ответ на этот https://pikabu.ru/story/pirozhki_s_myasom_6264542 пост

Когда то работал поваром в ресторане, а сейчас по ТВ куча кулинарных шоу, и каждый второй клиент мнит себя большим специалистом. Навскидку, помню, поставил в меню pork steak. Вот если вас спросить, что такое порк стейк, вы, скорее всего представите что то такое:

Про клиентов Клиенты, Не клубничка, Веганы, Длиннопост

Но это pork chop, а сырой pork steak выглядит вот так:

Про клиентов Клиенты, Не клубничка, Веганы, Длиннопост

Это длинная,худая колбаса, пустая внутри. Поэтому ее желательно фаршировать. В итоге получается примерно так:

Про клиентов Клиенты, Не клубничка, Веганы, Длиннопост

В итоге куча жалоб, пришлось снять с меню, так как клиент всегда прав.

Конечно, в меню писалось , чем и как свининой стейк был фарширован.Но клиенты представляли себе фаршированный pork chop . 

Мораль сей басни не знаю какая. Я лично стараюсь не спорить , если в чем то не разбираюсь.

Фото из Гугла.