Про хитрого пенсионера пост
p.s. Друг не мой, тег "мое" не ставлю
p.s. Друг не мой, тег "мое" не ставлю
ну если он деньги у кого-то приличные взял, используя свое положение это одно, а так какой состав преступления? костюмированные выступления?
Сфальсифицировав данные о себе, этот тип получил документы, по которым получал многие годы ветеранскую пенсию и периодически другие материальные блага - начиная от различных подачек от государства и меценатов каких-нибудь, заканчивая гонорарами за присутствие и выступления на множестве мероприятий и всяких разных эфирах. Таким же путем он получил ряд должностей в околоветеранских организациях, которые и по сей день занимает... в том числе и при правительстве РФ. На мой взгляд, мошенничество чистой воды. Хотя лично мне больше отвратителен моральный облик лжеветерана, чем его преступная деятельность.
Он так и сказал: "Хотел, чтоб не забывали"... но что-то мне подсказывает, что дело не только в этом.
86... Ну и в 6 лет люди уже как бы могут видеть... в том числе и Гитлера. В его "биографии", наверное, есть и более ярко выраженные нестыковки...
Согласен, так и надо было сделать... но перерыв между таймами такой короткий, а так пост запилить хотелось)
В подобных ток-шоу понаехавшим героям и прочим персонажам историй платят всегда. Раньше даже массовке по несколько сотен деревянных подкидывали, как с этим сейчас, незнаю.
не знал, что он документы подделывал. Думал он просто цеплял форму с медалями ради славы и подарков на день победы. А за эфиры гонорары платят?
Материально, так или иначе, почти всегда поощряют. Никогда не платят за эфир только тем, кто сам покупает себе этот самый эфир (политиканы всех мастей и "звезды" шоу-биза, например)... Есть еще, конечно, какое-то количество передач - эдаких капустников-междусобойчиков, в которых обычно все происходит на безвозмездной основе, но это эфиры уже совсем другого толка.