Про хитрого пенсионера пост
p.s. Друг не мой, тег "мое" не ставлю
p.s. Друг не мой, тег "мое" не ставлю
Он так и сказал: "Хотел, чтоб не забывали"... но что-то мне подсказывает, что дело не только в этом.
Один тоже хотел, что бы его не забыли))) Навека увековечил себя
p.s. честно, имя не помню( Но он храм вроде бы Артемиды сжег тем самым увековечив себя
не напрягайсь. у нас все документы сохранены их можно посмотреть. реально 5 млн только евреев.
Если честно, то задолбали уже с этим Локалхостом. Русских двадцать с лишним миллионов погибло в Великую отечественную, причём это были люди, которые сражались за весь мир и победили.
Но мир предпочитает чтить память забитых лагерных евреев, которые ничего для этого мира не сделали.
Во-первых, что значит - "за весь мир"?
Во-вторых, в СССР были советские люди.
В третьих, мир чтит всех погибших, просто только евреи с этого имеют профит.
Во-первых, что значит - "за весь мир"?
Если вы не знаете, что это значит применительно к Великой отечественной, то о чём с вами говорить?
Во-вторых, в СССР были советские люди.
В СССР были люди разных национальностей и я писал именно о русских.
1) ВОВ - это один из театров сражений Второй мировой.
2) Если вы писали по русским, то как минимум проебали с цифрами.
хахах, сражались только 11-13 млн-это раз, погибли разные национальности, ниж скзали,что были СОВЕТСКИЕ люди, а не русские-это два. Весь мир тоже сражался по мере своих сил и помогал нам-это три. Евреев чтят потому что из целеноправленно как и циган уничтожали?
Ещё один.
Свой уровень ты сразу продемонстрировал тупеньким "хахах". Вот прямо сходу по этому словечку малолетние долбоёбы вычисляются.
Учи историю, мальчик. Тогда узнаешь, чьи войска дошли до Берлина, пока весь мир "помогал". И кто был становым хребтом в многонациональной советской армии- тоже поучи. Авось поумнеешь тогда, хотя, с текущим уровнем образования, надежды мало.
Эммм, а контраргументы будут? Не серьезно, ты ничего не привел против моих слов или я соврал в чем то?!
Я же сказал: учи историю. Кто и сколько воевал, кто дошёл до Берлина. После этого можно будет с тобой спорить.
@Ryoohki, да ладно, в игнор?) Как мило ^^ Выше посмотри там 3 аргумента приведено, про то сколько человек сражалось, а то кто то говорил о ~25-27 миллионах, при том, что это не только военные потери со стороны Советского Союза, а так же естественная смерть и убиты перебезчики, предатели, полицаи. Второй аргумент: погибли не только русские, но еще и другие национальности( или я тут ошибаюсь?) И про весь мир-это три, янки тоже принимали участие во Второй Мировой(нежданчик наверное?!) надесюь пруфы не нужно будет кидать,вы же образованный человек. Так же сражались китайцы во ВМВ и японцы, с которыми как раз и воевала в большинству случаев сухопутных операций, так же вели войну в море, Британия так же поддерживала СССР и входила в АнтиГитлеровскую коалицию и бомбила Германию и принимала участие непосредственно на Европейском театре боевых действий, черт возьми, да даже аборигены принимали участие в ВМВ воюя против армии Германии. Жду контр аргументы, надеюсь тут найдете аргументы)
Ещё раз, спешл фор: контраргументы подразумевают наличие аргументации у оппонента. У тебя, в твои 16 лет, всё сводится к "ахаха" и "лол", что абсолютно не удивительно. Стало быть ты не достоин контраргументации. Учи историю, мальчик.