1

Про Харьков

Про Харьков Харьков, Украина

❤️ Харьков

Пикабушники Украины

2.6K постов6.1K подписчик

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, Оскорбление нецензурными словами.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я прошу прощения, а вы не могли бы сказать, откуда вы родом? Чтобы все стало на свои места. Дело в том, что я родился и вырос в Луганской области, но, после того, как я, в 17 лет, уехал учиться в Харьков, я с уверенностью могу сказать, что Харьков - это прекрасный город и я безумно хочу назвать его своим родным! Возможно, дело в том, что я там повзрослел и сформировался, как личность, но, возможно, это из-за того, что Харьков просто прекрасен!

показать ответы

Возможно приедете туда после его освобождения?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Хорошая попытка @TOP2040. Харьков - лучший город Украины!
8

Но потом там поселились украинцы и засрали его

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я уехал из Харькова почти шесть лет назад и, с тех пор, сильно по нему скучаю :(
показать ответы
1

Родился на Донбассе в Славянске и всю жизнь там прожил, сейчас переехал в Донецк и проживаю здесь уже 2 года.

Активный участник русской весны в Славянске, не поддерживал ваш майдан и бандеризацию и цеевропу и всё остальное, что у вас там на Украине пропагандируют. Сейчас здесь в Донецке работаю на благо ДНР. Только вы всё равно это понять не способны, сюда по вашим комментариям. Продолжайте лежать под западом и чествовать разных там коллаборантов и виде бандеры и ко.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Чей наш? Где у нас? Я с 2016 года не живу в Украине. Славянск ведь находится под контролем Украины? То есть, вы сознательно пошли на ухудшение уровня жизни из-за политических убеждений? Похвально, но глупо. Все, кто поумнее, пытаются выбраться из неподконтрольных территории: кто едет в Россию, кто в Украину или Европу, но вы, как я погляжу, поступаете наоборот. Дело каждого, как говорится. Кто я такой, чтобы осуждать. Я раз в год бываю в Луганске и вижу, как там живут люди. Ужасно, честно.
показать ответы
0

Что за лица если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
От хуя и двух яиц.

Если серьезно, то хватит спорить в моем посте о двух из трёх таких дорогих мне странах!

Третья - Израиль! Шалом шабат, православные! ))
показать ответы
1
В России отсутствие демократии. Невозможность выбора президента. Вся власть у одной группы лиц.
В Украине хотя бы президент меняется и нельзя на зону улететь за репост 5 летней давности. Продолжать долго можно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
@Gelloiss и @TOP2040, вам привет от трёх лиц!
показать ответы

Это не важно где вы сейчас живёте и где жили, важно что вы приняли сторону украинства и нынешнего там режима и поддерживаете его на расстоянии. Сознательно пошли на ухудшение уровня жизни, майданные бандеровцы, которые силовым путём снесли законную власть. При Януковиче были дешёвые тарифы, цены, коммуналка и достойная работа с хорошей зарплатой. В итоге бандерам захотелось в Европу, они устроили переворот, мы же начали сопротивляться этому. Сразу после майдана отряды радикалов с майдана двинулись на юго-восток наводить зачистки несогласных а за ними и регулярные части ВСУ. Вся эта нечисть обрушилась на Славянск, мы стали защищаться и отстаивать своё. Вы этого тоже понять не можете?

Я же не мог сидеть сложа руки и наблюдать как мой город будут зачищать нацики и боевики правого сектора, с выкриками москалей на гиляки?

Насчёт ЛНР и ДНР вы просто лжёте, потому что я здесь живу и лучше вас вижу картину, наоборот кто по умнее пытаются у нас получить прописку и переехать, потому что на Украине они даже за коммуналку не могут заплатить.

Когда я жил в Славянске в 2014 году и вещал на Украину про то как её боевики нас обстреливают, мне такие как вы тоже говорили мол вы всё врёте наши "херои" так не могут. Вот теперь вы опять этим занимаетесь. Хохлизм это наверное не излечимо, ваш текст ответов просто таки пропитан им. Вы не русский и хорошо что в ЛНР больше не живёте, нам такие не нужны.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я этнический русский, я гражданин России и живу я в Российской Федерации. Если я не русский, то кто?
Уважаемый @TOP2040, мне очень хорошо понятна ваша позиция. Она мне гораздо ближе, чем вам кажется. Но я благодарю Бога и Гепу каждый раз, когда вспоминаю о том, что в Харькове могла начаться ХНР и война.
показать ответы
1

Родился на Донбассе в Славянске и всю жизнь там прожил, сейчас переехал в Донецк и проживаю здесь уже 2 года.

Активный участник русской весны в Славянске, не поддерживал ваш майдан и бандеризацию и цеевропу и всё остальное, что у вас там на Украине пропагандируют. Сейчас здесь в Донецке работаю на благо ДНР. Только вы всё равно это понять не способны, сюда по вашим комментариям. Продолжайте лежать под западом и чествовать разных там коллаборантов и виде бандеры и ко.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся или мешающий обсуждению комментарий
3

Надеюсь это из паблика # хуевый_харьков? )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну конечно, на скрине это отчетливо видно! :)

Общайтесь, пожалуйста, без грубости в сторону пользователей.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы же явно понимаете в чем дело! Он поступает в точности, как японцы, которые на каждом углу заявляют, что Курильские острова - это территория Японии. Полагаю, если бы Вы выросли на Курильских островах, то это бы тоже Вас задевало.