Про Ирину Славину, фильм Предсказание
Ох и словлю я сейчас минусов от отечественной "опозиции", но удержаться не могу.
Женщина была откровенно нездорова головой но близкие проглядели.
Ох и словлю я сейчас минусов от отечественной "опозиции", но удержаться не могу.
Женщина была откровенно нездорова головой но близкие проглядели.
В данном случае, как мне кажется, общим между фильмом и жизнью является только идея самосожжения. Все же покойная г-жа Славина была тем самым "малоизвестным артистом" (Р. Карцев) и ко всяким Быковым и прочим Макаревичам с такими предложениям, наверно, не приходила. Сама все сделала. Но не подумала, что в нынешние стремительные времена про нее забудут уже завтра. Причем "свои" первыми забудут. А обычные люди про нее и не знали никогда. Вот я худо-бедно политикой интересуюсь, но ее имя услышал впервые только после ее смерти. Словом, киноцитата не в тему абсолютно.
Карцев предлагал сжечься кому-то, а Славина все сама сделала. "Борцунов с режЫмом" у нас полно, вот только как-то редко они самовыпиливаются в знак протеста. Я бы посмотрел на это шоу в исполнении какого-нибудь Яшина, например. А лучше Гозмана, он мне еще менее симпатичен.