26

Про Ирину Славину, фильм Предсказание

Ох и словлю я сейчас минусов от отечественной "опозиции", но удержаться не могу.
Женщина была откровенно нездорова головой но близкие проглядели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

В данном случае, как мне кажется, общим между фильмом и жизнью является только идея самосожжения. Все же покойная г-жа Славина была тем самым "малоизвестным артистом" (Р. Карцев) и ко всяким Быковым и прочим Макаревичам с такими предложениям, наверно, не приходила. Сама все сделала. Но не подумала, что в нынешние стремительные времена про нее забудут уже завтра. Причем "свои" первыми забудут. А обычные люди про нее и не знали никогда. Вот я худо-бедно политикой интересуюсь, но ее имя услышал впервые только после ее смерти. Словом, киноцитата не в тему абсолютно.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Киноцитата здесь в плане "святой боротьбы", Карцев тоже обыгрывал борьбу с обезличеным конечно, но ненавистным "режимом".
Что касаемо Славиной, естественно фигура неизвестная рядовому обывателю потому и не уперлась никому, но себя она таковой не считала и видела себя чуть ли не Жанной Д'Арк, на острие, в первых рядах все это помноженное на подтекающую крышу, ну и закономерный как говорится.
раскрыть ветку (3)
3

Карцев предлагал сжечься кому-то, а Славина все сама сделала. "Борцунов с режЫмом" у нас полно, вот только как-то редко они самовыпиливаются в знак протеста. Я бы посмотрел на это шоу в исполнении какого-нибудь Яшина, например. А лучше Гозмана, он мне еще менее симпатичен.

раскрыть ветку (2)
3

да-да, Гозман прямо таки в десяточку ! Но хер мы от него дождемся (((, а жаль ...

раскрыть ветку (1)
3

Он кривой. Не сможет сам себя обо..облить. Промахнется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку