1536

Про ипотеку, реальные цифры!!!

не моё
Про ипотеку, реальные цифры!!! не моё
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Фигасе у вас
а) Цены на недвижимость
б) Процентные ставки по ипотеке
раскрыть ветку (13)
а вы откуда?
раскрыть ветку (12)
Чехия
раскрыть ветку (11)
с ценами нам не оченб повезло - как вам
раскрыть ветку (10)
Это вопрос? Если да, то смотрите сами: небольшая однокомнатная квартира в Праге, в новостройке: http://czech-properties.cz/detail/sale/flat/1+kt/praha-repor... (курс кроны к рублю что-то около 1.5р = 1CZK)

Снизу страницы 3 баннера - это ипотечные калькуляторы разных банков и ипотечных агентств. Для ленивых: процентные ставки в разных банках от 2,69% до 3,80%.
раскрыть ветку (9)
за 4 500 000 такая ахиренная квартира с мебелью, да и еще в Праге

+подвал и гараж
раскрыть ветку (1)
Кстати, это ещё считается довольно высокой ценой для такой квартиры :)
везет вам))
раскрыть ветку (3)
Везет, но я все равно с ипотекой никогда не связывался: когда покупал себе квартиру в Праге (не однокомнатную, конечно) - у меня была вся необходимая сумма.
раскрыть ветку (2)
Это такая особая форма поддержки рождаемости на низком уровне..
раскрыть ветку (1)
Ну что вы, в РФ все поддерживается очень прекрасно: рождаемость, малый и средний бизнес, медицина, здравоохранение, ЖКХ. Поэтому я рад, что живу в Чехии :)
Даже если не принимать в расчет высокие цены на жилье, в России не существует нормального жилищного кредита. 13% процентов это ни в какие ворота.
Взяли квартиру в кредит в Бразилии под 4,5% годовых при поддержке гос-ва, первый взнос заплатило именно государство. Вот так - не имея первого взноса, мы взяли кредит на 25 лет и платеж - 240$ дифференцированный который снижается до 120$ со временем. Так в супермаркете больше тратим.
Ахринеть. Всё, фпень Швецию, переезжаю в Прагу. Цена на квартиру - сделка века: дешевле только даром.
Блииииин...Чего то в Прагу захотелось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку