раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Это вопрос? Если да, то смотрите сами: небольшая однокомнатная квартира в Праге, в новостройке: http://czech-properties.cz/detail/sale/flat/1+kt/praha-repor... (курс кроны к рублю что-то около 1.5р = 1CZK)
Снизу страницы 3 баннера - это ипотечные калькуляторы разных банков и ипотечных агентств. Для ленивых: процентные ставки в разных банках от 2,69% до 3,80%.
Снизу страницы 3 баннера - это ипотечные калькуляторы разных банков и ипотечных агентств. Для ленивых: процентные ставки в разных банках от 2,69% до 3,80%.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Везет, но я все равно с ипотекой никогда не связывался: когда покупал себе квартиру в Праге (не однокомнатную, конечно) - у меня была вся необходимая сумма.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну что вы, в РФ все поддерживается очень прекрасно: рождаемость, малый и средний бизнес, медицина, здравоохранение, ЖКХ. Поэтому я рад, что живу в Чехии :)
Даже если не принимать в расчет высокие цены на жилье, в России не существует нормального жилищного кредита. 13% процентов это ни в какие ворота.
Взяли квартиру в кредит в Бразилии под 4,5% годовых при поддержке гос-ва, первый взнос заплатило именно государство. Вот так - не имея первого взноса, мы взяли кредит на 25 лет и платеж - 240$ дифференцированный который снижается до 120$ со временем. Так в супермаркете больше тратим.
Взяли квартиру в кредит в Бразилии под 4,5% годовых при поддержке гос-ва, первый взнос заплатило именно государство. Вот так - не имея первого взноса, мы взяли кредит на 25 лет и платеж - 240$ дифференцированный который снижается до 120$ со временем. Так в супермаркете больше тратим.
Ахринеть. Всё, фпень Швецию, переезжаю в Прагу. Цена на квартиру - сделка века: дешевле только даром.