Мне интересны Ваши минусы к сообщению, что я проверял ленту, я правда так делал и нашел её комментарий.
Вот поэтому никогда не смотрите на кол-во минусов, в мире много несправедливости.
Вот поэтому никогда не смотрите на кол-во минусов, в мире много несправедливости.
да, всё-таки странно. человек может зайти одновременно с телефона и компьютера и сделать скрин на компе -- тут ничего сложного нет. а вот то, что скрин был сделан мгновенно -- странно
раскрыть ветку (1)
А вам не кажется странным то, что скрин сделан через 37 секунды, после репоста?
Хотя, девушка сидит с телефона, а на скрине полная версия. хз в общем, странно всё это как-то
Хотя, девушка сидит с телефона, а на скрине полная версия. хз в общем, странно всё это как-то
раскрыть ветку (1)
Ленту новостей проверял, увидел картинку, проверил репосты, увидел комментарий, зашел, заскринил.
ну и мразь же ты.
"Ой, я забыл выключить тостер, когда кидал его в бассейн с детьми. Ну ничего, зато теперь в новости попадут"
"Ой, я забыл выключить тостер, когда кидал его в бассейн с детьми. Ну ничего, зато теперь в новости попадут"
раскрыть ветку (1)
Вам не кажется, что тостер включенным невозможно кинуть, так как нет рядом розетки.
Да и зачем кидать в бассейн тостер?
Да и зачем кидать в бассейн тостер?
показать ответы
а вообще-т похоже на пиар страницы. страница новая совсем. скрин, как ты подметил, сделан сразу. аккаунт автора новый, первая новость и он "какбэ" забыл замазать имя и аватарку.
раскрыть ветку (1)
Нет не пиар, говорю честно, я проверял ленту новостей, увидел там новость с этой картинкой, посмотрел репосты и увидел её комментарий.
Верить или не верить, лично Ваш выбор.
Верить или не верить, лично Ваш выбор.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну типа в паблике высмеяли людей, которые делают репост за iPhone и в конце концов - это разовд.
Девушка подумала, что это конкурс на iPhone и спрашивает "какой?"
Девушка подумала, что это конкурс на iPhone и спрашивает "какой?"