53

Про имена.

Была у нас в садике очень неприятная сотрудница, Леночка, всего 20 лет от роду, а уже затевала интриги, бегала наушничать к заведующей и прочее. И вот она вышла замуж и в один прекрасный день пришла с радостной вестью о своей беременности, мол прошла УЗИ и у неё двойня, причём мальчики. Все поздравляют, и тут она спрашивает какие бы имена дать будущим детям. Я возьми да ляпни: " Абисс и Асилум." Не знаю зачем я это сказала, теперь уж поздно анализировать.

Леночка наморщила низкий лобик и сказала:" Чё-то какие-то имена для чурок, а мы с мужем русские, нам не подходит." Ну ладно, хозяин - барин. Через 3 года к нам в садик пришли её детки, и я поняла, что Абисс и Асилум им гораздо больше подходит, чем Вася и Матвейка. Один жрал, как не в себя, а другой крушил что ни попадя  и бил детей.

А через полгода Леночка сообщила нам о своей новой беременности, на этот раз девочкой. По традиции попросила совета в имени. Я предложила назвать малютку Инферной. Леночка собрала мозги в кучку и выдала:" Хм, Инферна, а что, красивое имя, и с отчеством хорошо - Инферна Игоревна, надо с мужем посоветоваться."

На следующий день Леночка со мной не разговаривала, а через воспитателей мне передали, что я сука и гореть мне в аду за такие приколы. Потом я уволилась и о дальнейшей судьбе её отпрысков не знаю.