0

Про домашних любимцев.

Про домашних любимцев.

Всегда хотела собаку или кошку, выросла и не оставила своих желаний. Всё-таки как говорил папа дяди Федора в мультфильме, что надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать... Так вот на счёт того что пропадать начнут взрослые после этого всего-это точно. С прибавлением в нашей семье началось тотальное убавление вещей. Теперь моё зарядное устройство еженедельно выглядит так. Пост если что не о том: "не заводите животных-это ужас", а о том, что нужно сначала понимать можешь ли ты тратить кучу времени и средств, а также смотреть на такие моменты как порченые вещи сквозь пальцы.

Автор поста оценил этот комментарий
Хрен там, а не горчица. Я на кончике ножа съела - слезы градом, собака ложку сожрала и лапу на коленку кладет, типа дай ещё. Так что не со всеми это работает.
раскрыть ветку (1)
0

Да она у Вас гурман))!

показать ответы
0
Мажу горчицей очень помогает только нужно пару часов чтоб подсохла и внешний вид белых проводов портит, мандариновая кожура не помогает быстро выветривается.
раскрыть ветку (1)
0

А мне горчица не только что не помогла, а даже навредила. Я заклеила самые часто покусываемые углы изолентой и сверху горчицу поострее нанесла. Итого она съела свои излюбленные углы с более пикантным вкусом, чем обычно и потом просила добавки)

показать ответы
0

котэ всё отработал с лихвой и был прощён. я торжественно обещал ему не обзывать его дармоедом, супчиком и ковриком.

он два раза поднимал шухер на воду - один раз на свищ в батарее, второй раз - на сливной шланг стиралки.

затопили бы соседей - был бы ппц. у них очень дорогой был ремонт перед этим.

раскрыть ветку (1)
0

Тут ещё коту за такую работу проделанную нужно доплачивать))!

0
Это точно. В течение полугода страсть грызть вещи у них проходит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мебель кончено жалко, но на сколько красив негодник!

показать ответы
0

котэ тоже самое - приучают хозяев к порядку.

раскрыть ветку (1)
0

Слишком дорогими способами)!

показать ответы
DELETED
Собака: минус три пары тапок, туфли, три пары джинс, любимая (мать его!!) юбка, куча колготок и заклепки на дочкиной куртке.

Это за первые два года. Я научилась раздеваться прям возле входной двери)) и закидывать вещи на шкаф)

Сейчас ему 5лет и до вещей нет никакого дела)
раскрыть ветку (1)
0

Главное пережить до этого момента))

показать ответы
0

У нас собакен только одних наушников тыщ на 8 нагрыз, плюс бонусом обои и обувь. Но мы все равно любим этого засранца, даже и не ругали толком. Воспитатели из нас оказались никакие ((

раскрыть ветку (1)

Дрессировка с корректировкой характера Вам в помощь. Подойдёт даже для взрослой собаки.

показать ответы
0

Ясно. Сговор!))

раскрыть ветку (1)

Наглый, криминальный сговор))

Кстати, как ни странно, но даже после такого ущерба изоляции, зарядка продолжила свою работу)

2
Охренеть... Купить собачку, чтоб потом пять лет прятать свои вещи и раздеваться у лифта... Вот это я понимаю, идейный мазохизм!!!)))
раскрыть ветку (1)

Никогда не думала, что я мазохист, но видимо подсознание решило иначе и послало мне такого вида удовольствие))

показать ответы
1

Есть вероятность, что работающее ЗУ издает высокочастотный писк, который Вы не слышите, а животные ещё как слышат. Вот и избавляются от источника противного звука.

раскрыть ветку (1)

А когда они не включены в розетку , они пытаются просто предотвратить их включение)?

показать ответы
0

Кот сожрал?)))

раскрыть ветку (1)

Кот подкинул собаке на пол, а та уже сделала весь криминал за неё))

показать ответы
3
DELETED

А как же фото виновника торжества?

Вот моя, самая эпичная из зафиксированных:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня вандал всегда успевает скрыться с места преступления)