0

Про домашних любимцев.

Про домашних любимцев.

Всегда хотела собаку или кошку, выросла и не оставила своих желаний. Всё-таки как говорил папа дяди Федора в мультфильме, что надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать... Так вот на счёт того что пропадать начнут взрослые после этого всего-это точно. С прибавлением в нашей семье началось тотальное убавление вещей. Теперь моё зарядное устройство еженедельно выглядит так. Пост если что не о том: "не заводите животных-это ужас", а о том, что нужно сначала понимать можешь ли ты тратить кучу времени и средств, а также смотреть на такие моменты как порченые вещи сквозь пальцы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Собака: минус три пары тапок, туфли, три пары джинс, любимая (мать его!!) юбка, куча колготок и заклепки на дочкиной куртке.

Это за первые два года. Я научилась раздеваться прям возле входной двери)) и закидывать вещи на шкаф)

Сейчас ему 5лет и до вещей нет никакого дела)
раскрыть ветку (14)
2
Охренеть... Купить собачку, чтоб потом пять лет прятать свои вещи и раздеваться у лифта... Вот это я понимаю, идейный мазохизм!!!)))
раскрыть ветку (5)

Никогда не думала, что я мазохист, но видимо подсознание решило иначе и послало мне такого вида удовольствие))

раскрыть ветку (1)
0
Не, Вы молодец, правда)) и терпения у Вас выше крыши)))
DELETED
Я его не покупала) спасла от нерадивого хозяина, который угробил бы пса по причине частого многодневного отсутствия дома.
Изначально с хозяином не повезло, ещё и мне его кидать, потому что он тапки ест?) Ну, у каждого свои недостатки))
раскрыть ветку (2)
1
Не, Вы молодец, правда)) и терпения у Вас выше крыши)))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пасибки)
Бывший муж тоже думал, что у меня безграничное терпение пока с балкона его вещи не полетели)) уж простите за семейные подробности))
а у псинки слабость просто к железным зубчикам на молниях и клёпкам) а в целом он молодец)
0

котэ тоже самое - приучают хозяев к порядку.

раскрыть ветку (3)
0

Слишком дорогими способами)!

раскрыть ветку (2)
0

котэ всё отработал с лихвой и был прощён. я торжественно обещал ему не обзывать его дармоедом, супчиком и ковриком.

он два раза поднимал шухер на воду - один раз на свищ в батарее, второй раз - на сливной шланг стиралки.

затопили бы соседей - был бы ппц. у них очень дорогой был ремонт перед этим.

раскрыть ветку (1)
0

Тут ещё коту за такую работу проделанную нужно доплачивать))!

0

Главное пережить до этого момента))

раскрыть ветку (3)
0
Это точно. В течение полугода страсть грызть вещи у них проходит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Мебель кончено жалко, но на сколько красив негодник!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо :) Мне кажется, что при рождении, он выбирал между мимимишностью и угрызениями совести.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку