0

Про домашних любимцев.

Про домашних любимцев.

Всегда хотела собаку или кошку, выросла и не оставила своих желаний. Всё-таки как говорил папа дяди Федора в мультфильме, что надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать... Так вот на счёт того что пропадать начнут взрослые после этого всего-это точно. С прибавлением в нашей семье началось тотальное убавление вещей. Теперь моё зарядное устройство еженедельно выглядит так. Пост если что не о том: "не заводите животных-это ужас", а о том, что нужно сначала понимать можешь ли ты тратить кучу времени и средств, а также смотреть на такие моменты как порченые вещи сквозь пальцы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мажу горчицей очень помогает только нужно пару часов чтоб подсохла и внешний вид белых проводов портит, мандариновая кожура не помогает быстро выветривается.
раскрыть ветку (5)
0

А мне горчица не только что не помогла, а даже навредила. Я заклеила самые часто покусываемые углы изолентой и сверху горчицу поострее нанесла. Итого она съела свои излюбленные углы с более пикантным вкусом, чем обычно и потом просила добавки)

раскрыть ветку (4)
0

Горчицы немного хрена и очень даже хорошая закусь к дивану/креслу/шкафу

раскрыть ветку (3)
Хрен там, а не горчица. Я на кончике ножа съела - слезы градом, собака ложку сожрала и лапу на коленку кладет, типа дай ещё. Так что не со всеми это работает.
раскрыть ветку (2)
0

Да она у Вас гурман))!

раскрыть ветку (1)
1

У нас была давно давно эрдель терьер, так она готова была душу продать за острые языки из баклажан с чесноком и уксусом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку