Про девственность и т.д
Тут вышел пост мол мужчины хотят девственниц. И это мол ужасно. Женщины конечно оспорят мой сей опус, но как мужчина на своем опыте я скажу почему я хотел бы девственницу
1) Яркость первого момента. Как говорится первых все помнят. Все помнят первого космонавта. А кто помнит кто был вторым? Третьим? Четвертым? В жизни также. Первый половой партнер, самый запоминающийся. И это остается на всю жизнь. Ты должен сильно постараться чтобы перебить у неё эти воспоминания, но врядли получится. Многие после 30-40 уходят в ностальгию из-за кризиса среднего возраста и не против снова быть с тем кто был у них первым/первой.
2) Крах сказки. Первый мог быть любимым, а он ушел к другой! Сволочь! Теперь каждый мужчина должен доказать что достоин. Причем доказывать придется всю жизнь. Не все могут это выдержать. Постоянное мужчина должен, а женщина нет идет именно от тех девушек которые пережили тяжелую первую любовь и их требования не уменьшатся ни ко второму, ни к третьему мужчине в их жизни.
3) Требования в сексе. Первый мог быть сложен как мамонт! Член как у коня. Но не все мужчины супер самцы из пробирки. Но если бывший был лучше в сексе, токсичности от неё сексуальном плане будет хоть отбавляй.
4) Следует из вышестоящего пункта. Почему она не уйдет от него если он не удовлетворяет? Ответ прост. Она не хочет быть брошенной дважды. Да, даже если инициатор она, это всё равно считается как её поражение. Она уйдет только если найдет другого или вернется бывший.
5) Пункт самый главный. Следующего, особенно второго, девушки воспринимают как бывший, версия два. Он должен быть, лучше, круче и т.д. Но на него как личность обращается ноль внимания. Он должен быть просто лучше бывшего, чтобы отомстить этому же бывшему.