Про дебильные клички животных2
Навеяло постом Ответ на пост «Как тяжело живется закладчику»
11 лет назад холодной зимой я отшкрябала с дворового асфальта кошку и принесла её к себе домой (" Пап, это ежик, теперь он будет жить с нами" ©). Её сбила машина. В ветеринарке сказали, что лучше усыпить. Всё равно подохнет. Были сломаны лапы, ребра, повреждена шея, глубокие раны, ко всему прочему у кошки отморожены уши и часть хвоста.
Но спустя 2 месяца и 25 килорублей шерстяной бомж радостно бегал по шторам и по привычке рылся в мусорном ведре. Ни на одно привычное кошачье имя зверюга не реагировала. К тому же это животное было слишком страшным для кошки: безухое, непонятного цвета, очень лохматое с проплешинами, вечно в култунах, в какой-то пыли и грязи (непонятно только где она эту грязь собирала в квартире). Мне кажется, именно такая зверюга была прототипом у Спилберга при создании отвратительных гремлинов. Внешнее сходство у кошки с гремлинами было колоссальным.
К тому же кош такая же наглухо отбитая, пакостливая и вредная. Мразотства до сих пор устраивает при любых непонятных ситуациях. Но в то же время ласковая и ручная, этим и подкупает. После ДТП голос к ней не вернулся. То есть картинка есть, открывает рот, но звука нет.
Снача кош была Машей, потом Соней и Марусей. Такую попсу кошка стабильно игнорила. Каждый гость моей квартиры превносил новые идеи в процесс придумывания названия для животного.
Кош была Бичихой, Чучелкой, Бомжихой, Сифоном, Эйтыидисюда и Блеватроном-3000. Последняя погремуха привязалось к ней исходя из её прошлого образа жизни на мусорке. Чувство насыщения у животного отсутствует до сих пор. Ест жадно и быстро. И съедает всё, что есть в миске. Потом конечно же всё это лезет обратно и съедается с огромным аппетитом чуть позже.
Как-то раз услышала шутку: "У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико". Не помню как и почему, но кошка решила называться Жратикой. Она наконец-то обрела своё имя, на которое прекрасно откликалась.
Жили мы не тужили, переехали в частный сектор города. Жратька конечно же в самый первый день сквозанула в открытую дверь нового дома, и пропала. Ну а чё. Жалко же. Член семьи как никак. Пошла искать.
А частный сектор густонаселённый, везде люди. Шагаю я по тратуару и стесняюсь покричать кошку. Оглядываясь по сторонам, пока никто не видит начинала звать: "ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАКА! ЖРАКА!! ЖРАКА!!... ". Сук) мне до сих пор стремно)
История закончилась хэппи эндом, блудная кошка вернулось домой) Сейчас иногда снова подается в бега, кличу ее уже не выходя с участка.
Единственное, что соседи до сих пор как-то избегают общения со мной) Может быть, это еще и из-за того, что люблю работать в огороде в наушниках, напевая в азарте во всё горло что-то из КиШа, рамштайна, Агаты Кристи и прочего подобного)
Так что прежде, чем дать своей животинке кличку, 100500 раз подумайте)
Котомафия
114K постов34.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.