Про датчик ЭРА-ГЛОНАСС

Решил написать про геморой с датчиками ЭРА-ГЛОНАСС.  Извиняюсь за мат, но без него ни как.  Правительство россии пиздец охуевшее. Такой геморой придумало. Им мало что я должен за растаможку государству отдать 600.000 руб (сука - этож новый хюндай солярис), так они еще "меня" (всех) обязали ставить этот датчик. А тут начинаеться геморой. Дальний восток молодцы, бунт подняли и им открыли пункт продажи этих датчиков. А бля на урале сука походу никто не заморачиваеться кроме меня по этим датчикам. А чтоб его купить, ты должен сначала купить автомобиль, и по этим таможенным документам на авто заказать этот датчик в офисе Москвы. Датчик ждать месяц!!!! Сука я должен месяц пешком ходить. Ебануться. Только когда он придет, мне надо сесть на самолет, слетать в Москву забрать его, и после этого мне таможня выдаст ПТС, и я смогу сесть за руль авто. НО !!!! это еще не все. Потом из своего региона я должен поехать в Москву ОПЯТЬ!!!!!  чтоб мне атестованый дилер поставил этот датчик на авто, а ни кого не ебет что через 10 дней мне начнут мозги ебать ГАИ, потому что я до сих пор не поставил авто на учет. А у меня работа. Я не могу вот так срываться в любой момент и ехать за 2.500 км!!!! Забирать датчик, потом опять ехать в Москву ставить датчик. Многие скажут, так купи авто в россии,  так тут цыны ебанутые, и авто ушатаные.