Про Чистомена и лицемеров

Что вы к нему пристали? Большая часть активных пользователей Пикабу и дня прожить не могут без посылания кого-либо нахер и без мудацкого поведения. Для вас это ритуал такой. Хобби. Вы хейтите хохлов, женщин, чурок, зоошизу. Проще перечислить то, что вы не хейтите. Но он в отличие от вас хотя бы регулярно мусор собирает за свиньями. И не важно что им движет, важен результат. Да, допустим он мудак. И что дальше? Кто из вас не мудак? Да прямо здесь и сейчас несогласные со мной в комментах будут слать меня на три и больше букв, и с агрессией и матами доказывать что я тупой. Или его бойфренд. То что он местная знаменитость, не лишает его никаких прав. Тем более оставаясь инкогнито он может, как и вы, позволять себе всё что ему хочется. Мне пофиг на него, но я терпеть не могу лицемерие и ханжество.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Он своей деятельностью по уборке мусора подаёт пример чего-то позитивного и полезного. И это вынуждает людей чувствовать себя ленивыми и безполезными на его фоне, потому что у большинства из нас нет реальных объективных причин, почему мы не можем в свой свободный день выйти в ближайший лес или парк и пару часов пособирать там мусор. Нам просто лень, и нам просто пофиг. А это уже неприятно бьёт по нашему эго, ведь мы то хотим считать себя активными и ответственными. Поэтому чистомена хейтят не за то, что он кого-то там на хуй послал - это просто формальный повод. Суть всего хейта - уничтожить тот моральный маяк, который чистомен воздвиг, дабы он больше не подсвечивал наши собственные слабости.
раскрыть ветку (3)
2

Да нет. Раньше он был нормальным. Убирал пляжи. Парки и пр. Он был молодец. Но потом что то в его мозгу случилось -- и все. Начал всех и вся поносить. Это не так. Здесь не так. Я умею лучше. Я знаю лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте комментарии под его старыми постами, где он себя ещё никак не дискредитировал. Даже там уже были хейтеры. Просто раньше им не за что было зацепиться и оставалось просто либо молча скрежетать зубами, либо напрямую оскорблять, либо пытаться какими-то странными аргументами принижать его деятельность. А потом он послал кого-то нахуй (может резковатно, но вполне заслуженно, между прочим). Еслиб это написал кто-то другой, все бы просто не заметили или даже согласились бы. Но тут людям реально сорвало крышу, что ещё раз доказывает, что дело не в конкретном оскорблении и посыле нахуй, а в том, что им просто был нужен хоть какой-нибудь спусковой крючок.
Дальнейший хейт из-за ситуаций с обзорами заводов уже более-менее оправдан и имеет понятное обоснование, но тем не менее, фундамент ненависти был заложен людьми, которые хейтили чистомена не из-за объективных причин и косяков, а из-за каких-то собственных комплексов, травм и неудовлетворённостей
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку