1

Про Бога,веру и 5е измерение

Ох,ребята,долго я не решался писать об этом.Но я хочу чтобы вы знали.Сразу скажу что я выпиваю оооочень редко,не курю и веду здоровый образ жизни.С психикой всё ок,так что не спешите записывать в сумасшедшие.Я просто хочу поделиться с кем-то тем, что видел.Я не экстрасенс,не телепат,я не предсказываю будущее,не гадаю.Я вообще практически не верю во всё это.Но.Я вижу мёртвых во сне.Иногда.И всегда знакомых мне людей.Описывать сны я не стану,я просто не могу понять почему я.Я-грешник,в церковь не хожу.Ну да ладно,а теперь к сути данного поста.Постараюсь максимально точно передать то что я видел и чувствовал.Это было во сне.Снится мне что я вижу какой то город,весь как бы в тумане,город этот с синими оттенками.Я как бы поодаль и сверху смотрю на него.Я спросил-"где я?"."Ты в пятом измерении"-ответил мне голос.Ох, ребята ,какой это был голос.Он был повсюду,он заполнил всё пространство.Немного металлический,строгий и громкий.Когда вспоминаю мурашки по коже.И я заплакал,заплакал от страха во сне и начал звать жену по имени,скорее даже кричать её имя.Всё.Дальше я проснулся утром и рассказал про сон жене.Я спросил слышала ли она как я звал её,но она сказала нет.Я никогда на протяжении 35 лет своей жизни не интересовался про 5 измерение.И я полез гуглить,просто набрал-5 измерение.Я был в шоке,когда в разделе картинки увидел почти тот же город что и в своём сне.Я точно знаю что не видел подобных картинок раньше.Какой я сделал вывод из всего этого?Создатель есть.Но не всё так примитивно как нам описывают в религиях.Почему Он не сказал мне во сне что я в раю?Почему Он сказал про 5 измерение?Картинку прилагаю.Не судите строго,писал с телефона.p.s.Теперь я очень хочу оказаться перед Ним снова раньше положенного срока и спросить у Него много чего.Но я больше не вижу этого.Буду надеяться.

Про Бога,веру и 5е измерение

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!