26

Про авторские права (не про мои)

Так-как работаю нынче с авторами и в сфере сувениров и часто по ВК слоняюсь в поиске новых партнёров и прочего, вк начал выдавать рекламу соответствующую.

И вот сижу я в каком-то творческом паблике и натыкаюсь на рекламный пост:

Про авторские права (не про мои) Авторские права, Кража, Рунет, ВКонтакте, Не разоблачение, Длиннопост

Честно, я сразу понимаю, что скорее всего все или чуть меньше чем все работы украдены и слиты со стоков, но всё равно решил поинтересоваться, хотя бы мнением владельца данного архива, о таком иллюзорном в нашем рунете понятии, как Авторское Право.
Ведь понятно, что если для СУВЕНИРЩИКОВ, то они точно не хранить собираются картинки на харде.

На что получил кучу оправданий о бедах малого бизнеса (но на рекламу в вк, чтоб рекламировать блог - хватило).
О том, что виноват гугл (тут не вся ветка, там ещё куча полемики)
А потом, ещё и кучу обвинений, в том, что я ябеда.

Вот по этому и есть проблема авторских прав в РУНЕТЕ.

Это не просьба высшей справедливости, это пример образа мысли "Бизнесменов", не надо их бомбить. Не нужна тут сила пикабу.
Просто, если вы автор, загляните и попросите удалить свои работы, если они там есть.

Имена не скрываю, т.к. они явно не стесняются.

Про авторские права (не про мои) Авторские права, Кража, Рунет, ВКонтакте, Не разоблачение, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ну где письмо диснею то?) или как всегда: пиздеть не мешки ворочать?)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я написал о такой возможности, в ответ на "борьбу с ветряными мельницами", по правде: максимум до чего дотянуться мои руки - это авторы с которыми я знаком, и да это тоже печально. И правда: нагнуть их как-то серьёзно, можно только по факту продажи, которую отследить ну очень трудно.

Дисней - был дан как пример, банально из-за майки вейдером в этом посте)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку