Про армию ч.1
Я служил в армии лет 6 назад и есть что рассказать.К тем кто не служил отношусь нормально,у всех свое к этому отношение.Просто те кто служил,те прошли через эту так скажем школу мужества,если это можно так назвать.Получаю диплом об окончании техникума,а через 3 дня меня уже ждут в военкомате утром.И тут ребята)) нечего не подозревающие,еще только наслышанные обо всем,с похмелья а кто еще пьяный трясутся в пазике и посматривают косо друг на друга.Первый этап это распределительный пункт,в моем случае город Сызрань.Приезжаешь и идешь сдавать мед.комиссию и если все ок, идешь ко всем остальным на улицу и где нибудь падаешь на пятую точку и сидишь ждёшь.Таких как ты там человек 100-200, на не большой площаде кучкуются парни.Под палящим солнцем кто-то умирает с похмелья,кто-то сидит тупит в одну точку и думает о тщетности бытия,кто-то на спорт площадке качает мышцы или вые... перед друг другом.И так время обед, зовут строиться всех на плац( большая асфальтная площадка,типа как парковка),выходит оффицер начинает рассказывать (орать как не нормальный)
что там не ходить,здесь не сидеть,построения во столько то,обед ужин тогда то и вообще вы в армии так что вам всем *изда.Кто хочет пиз*уйте жрать обед.И так прошел первый день,перекличка перед отбоем ,распределение по шконкам и спать.Подьем рано хз восколько не помню, типа пол 7 где-то.Опять солнце,улица,турники,лавочки.Опять движуха, кого-то формируют в отряды и уводят,кто-то прибывает.На второй день хочется есть,в первый с нервоза и похмелья вообще кусок в горло не лез.Поход в столовую на обед был ужасный,принято решение есть в буфете т.к есть 500р.Пошел второй день,третий и ничего .Третий день запомнился походом в общий туалет...ребята это пздц))),тут надо было подготовиться.Салфетки в ноздри,сигу прикуриваешь берешь кепку в руку,залетаешь внутрь минута и выбегаешь.После этого акс эффект и обработка тела от запаха,час где-то еще от тебя несёт ,потом нормально.В среднем на распределителе проводят ребята 2-3-4 дня и уезжают.Так вот я провел 10,тянулось это как месяц.За это время я уже помогал в столовой, потому-что что в столовой туалет свой.Я помылся в душе в обмен на наушники.И отоспался день в мед.пункте, знакомый посоветовал придти к мед.сестре и притвориться умирающим.И вообще под конец, ходил там как местный всех и все знал.Как то так ,будет интересно,продолжу.