Про Аллу Пугачёву и Джохара Дудаева6
Давайте вместе подумаем о том, как Аллу Борисовну притянуть по статье за оправдание терроризма?
Кто не в курсе - найдите её интервью, где она говорит о том, что:
"Я знала Джохара Дудаева. Он настолько был приличный, порядочный, красивый человек."
Мне до сих пор не понятно, почему её высказывания так активно обсуждаются, однако никто так до сих пор ее не осудил в правовом поле по части оправдания терроризма.
Почему на Егора Крида возбуждаются Мизулины и делают из этого инфоповод, а тут все молчат?
Возможно потому что действиям Джохара Дудаева ещё не дали окончательную оценку как террористическим? Тогда бы эта старая мразматичка чутка подумала, прежде чем давать интервью?
В любом случае будет написано обращение в прокуратуру об оценке действий Джохара Дудаева, и об высказываниях Аллы Пугачевой в его адрес.
И эти слова оправдания в сторону террориста мы слышим одновременно со словами о том, что Родина ее предала:
"Предатель… А что я, собственно, предала? Я давно сказала, что я могу покинуть Родину только в одном случае: если Родина меня предаст. А она меня предала…"
Источник: Пугачева оправдала Дудаева и теперь извиняется перед его женой
P.S. На сми источнике ищите в ссылке на сми.