52

Про адекватных соседей

Читая про негативных соседей, люблю рассказывать про своих. Под нами живёт семейная пара, старше нас лет на 10, ещё у них был сын подросток, вот его я недолюбливала, так как музыку любил громко включать, а потом он в армию сходил и после возвращения через год съехал от родителей жить с девушкой, чем несказанно порадовал меня. Так вот один из примеров адекватности моих соседей: 2017 г., холодина на улице, ветрище задувает, соседу холодно на балконе курить, решил покурить в туалете, а тянет все к нам, вонища из туалета/ванны (так как они объединенили у себя), дышать противно, ребёнок маленький, полгода ему, во мне яжемать негодует, дитачка не должна этой вонищей дышать, ну думаю это разовая акция, больше не повторится, потерплю вечер. На следующий день повторяется ситуация, ещё день терплю, вечером не сдержалась, пошла, в голове представляя как я его сейчас и так и этак отругаю (супруг на вахте, так бы он был послан на переговоры). Стучу, открывает сосед с улыбкой:"Привет!", я замялась, отвечаю :"Здрасьте, вы тут это, курите наверное в туалете..." не успела договорить, он меня перебил: "Пахнет? Извини пожалуйста. Больше не повторится!". Мне оставалось только так же мило поулыбаться в ответ, попрощаться и уйти, разговор занял 1 минуту и реально до сих пор ни разу не повторилось! Люблю своих соседей!)))