Призываю силу Пикабу!!

Призываю силу Пикабу!! Рак и онкология, Дети, Доброта

Мои дорогие виртуальные друзья,знакомые и просто читающие. В подписчиках у меня уже больше 1200 человек. Пост этот прочитаютможет даже больше. Я прошу у вас лучики вашего добра и позитива в мой адрес. В этот понедельник ложусь  дочерью в больницу. Отделение нейрохирургии. Внеплановая госпитализация для принятия решения о возможности оперативного удаления опухоли мозжечка. К сожалению она опять растет. И в этот раз сверху, висит на сосуде,тем самым ограничивая кровоток в мозжечок. От этого начала развиваться атрофия мозжечка. Штука крайне неприятная,убивающая умелки Малики. И они к сожалению уже никогда не возвратятся. Обратного хода атрофия мозга не имеет. В нашем случае скорейшая операция это выход. Но опухоль слишклм мала была 3 месяца назад. Надеемся теперь она подросла,что бы была возможность эту заразу из мозга убрать. Прошу жителей Пикабу пожелать нам удачи. Я верю в энергитические волны позитива. Нам необходимы ваши лучики здоровья и добрых мыслей. Просто подумайте про себя- пусть им повезет. И вам приятно и нам полезно. Зовут меня Жанна👋👋👋. А дочку Малика,в крещении отроковица Мария. Всем добра!