Призыв "мужики"

У нас есть посты клубнички, с тегом эротика и сиськи, без лица девушки. И мне кажется что это не правильно, что мужики не выкладывают пузо и "сиськи"...
можно без лица... обязательно с тегом эротика и сиськи))
мы же можем. . Давайте кто смелый поддержите.. сам не могу, жена убьет.. а у меня три сына и дочь..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Жена в курсе твоих интересов?

Посмотреть ему захотелось)))

Или выкладывай, что там наростил, или заклемлю тебя любителем мужских тел)))

Тобишь пидо .. м

раскрыть ветку (34)

Допустим, я парень, натурал, но я не против посмотреть мужское тело: кубики, мышцы (т.к. сам жирненький, и хочется выглядеть так-же), меня тоже в пидоры запишете? Если да тогда вы сексист с ограниченной точкой зрения.

раскрыть ветку (18)

Еще ручкой отмах в сторону манерно так сделай и я прощу)

раскрыть ветку (9)

По сопатке тебе манерно так отмах сделаю, хочешь?)

раскрыть ветку (8)

Даже по манере речи и написания текста, можно практически на 100% определить))

Мне пофиг чем ты там занимаешься, ко мне не лезь!

раскрыть ветку (1)

Тогда не строй из себя неебацо спеца психолога по определению манеры написания

Зачем мне это?)) Делай кому это нравится)

раскрыть ветку (5)

Только потом не беги в полицию жаловаться что тебя избили и унизили, сам попросил. *еблысь!*

раскрыть ветку (2)

Я не говорил что именно мне нравится когда меня бьют по сопатке. Пизди своих) Учи русский!

Но..

Я прям потом бегать смогу? Чет ты себя недооцениваешь)

раскрыть ветку (1)

А ты себя переоцениваешь

1
Чисто юмор.. ладно, ты просто стесняешься, я понял...
раскрыть ветку (1)

Юмор всегда полезен! Я тебе ответил в другой ветке

У меня четверо детей, жена уже вторая.. но посмотреть кстати на мышцы женские и мужские кайф. Именно мышцы, сам к сожалению давно в спортзал не хожу.. даже пузо уже есть(
раскрыть ветку (7)

"Я такая же херня", после 30 начло расти пузо..Сейчас мне 34 и мне от себя тошно что в своё время забросил абонемент в спортзал.. дебилушка...

раскрыть ветку (6)
Ооо, мне 38 уже. Вторую неделю хочу сходить на турник во дворе.. про спортзал и не мечтаю, сил на него нет.. 4-ро детей это пипец..
раскрыть ветку (5)

Спортзал это клёвая тема, как помню, после работы идёшь туда на нервах, побегаешь, железки потягаешь и отпускает) Это потом уже начал увлекаться пивом и прочей хуйнестраданией, подзабил на себя, а теперь жалею что не хватило силы воли продолжать занятия

раскрыть ветку (4)
Не, я из-за нехватки времени бросил.. сначала один ребенок, потом второй и вот сейчас ещё два сына, одному полтора, второму три месяца))
но это реально любой стрэс снимает, повышает самооценку, здоровье ))
раскрыть ветку (3)

Бро, я верю в тебя, ты сможешь вернуться к прежней классной форме! Только не забивай на себя, не придумывай отмазы! Детишкам здоровья, тебе здоровья и желания заниматься, жене тоже всех благ!) П.с если есть желание, можем пообщаться ВК https://vk.com/motoalekc18

раскрыть ветку (2)
Не поверишь, но реально сил сейчас нет ни на что.. работать приходится гораздо больше, так как малые дети, это траты.. но и большие, это тоже траты.. дочь поступать в этом году будет, выпускной, 18 лет отпраздновать. Пацанов младших крестить надо. Старший сын, плавает, соревнования часто, тренировки.. щас вот не сплю дежурю за детьми, после трех жена их кормит)
раскрыть ветку (1)

"Маленькие детки - маленькие бедки" как говорится, скорее всего я тебя не пойму, бро, у меня своих детей нет. Но желаю тебе только наилучшего и возможности заняться собой!

Не сегодня. Сына укладываю. Но пузо выложу. А то страшно что в интернете назовут плохо))
раскрыть ветку (14)
1

Сынишке привет от меня и  всего Пикабу) И спокойной ночи! Мира ему, тебе и вашей семье! Прости Брат если я обидел. Столько развелось шайтанов.

Не бойся)

Вот мой пузень

Я и рад был бы пообщаться)

Третий праведный халиф, Осман (радыйаллаху анху) сказал: «Верующий, должен очень бояться шести вещей, и в соответствии с этим готовить себя:

Мы должны бояться уйти из жизни без веры. Не дай Бог, если человек, всю жизнь проведший в покорности и поклонении, на последнем вздохе уйдет из жизни без веры, то совершенное им поклонение и благодеяния не принесут ему никакой пользы. Самым важным является последний вздох. Мы не способны пересчитать все блага, которыми нас наделил Аллах. Он нас сотворил, и благодаря Ему мы живем. Он почтил нас, даровав нам веру. И нет большего блага для человека, чем последний вздох с верой в сердце. Потому что как человек умрет, так он и будет воскрешен.

Мы должны бояться грехов, которые записывает ангел, находящийся слева от нас. Мы, не стесняясь, совершаем множество грехов, даже не подозревая о некоторых из них. Однако все они записываются, и наступит тот день, когда мы будем спрошены об этом. Однажды Мухаммад ибн Мункадир читая Коран в своем доме, начал плакать. Его дети обеспокоились и позвали соседа, Абу Хазима, сказав: «Не могли бы вы успокоить нашего отца?». Абу Хазим пришел к Мухаммаду ибн Мункадиру и спросил: «Брат мой, почему ты плачешь? Ты напугал своих домочадцев». Он ответил: «Я плачу над прочитанным мною аятом, в котором говорится, что люди в судный день, читая книги своих деяний, увидят там грехи, о которых они даже не подозревали». Услышав это, Абу Хазим тоже заплакал.

Мы должны бояться того, что шайтан может уничтожить совершенные нами благодеяния. Наш заклятый враг – шайтан не ограничивает только тем, что подталкивает нас к совершению греха, но он также ищет пути лишить нас вознаграждения за совершенные нами благодеяния. Если к нашим благим делам и поклонениям будет примешано высокомерие или неискренность, то все они окажутся тщетными.

Мы должны бояться того, что Азраиль (алейхи салям) в любой момент и неожиданно может забрать нашу душу. И если мы окажемся неготовыми к этому моменту, то нас ждут серьезные проблемы. Так как срок нашей смерти не будет отложен ни на мгновенье.

Мы должны бояться того, что мирская жизнь станет главной целью нашего существования. Если мирская жизнь станет целью, то вечная жизнь будет забыта. Даже если весь мир будет принадлежать нам, через какое-то время мы покинем его, ничего не взяв с собой. Мы должны бояться, что наши родные и близкие могут вынудить нас зарабатывать недозволенным путем. Человек любит своих родных, жену и детей и не хочет их огорчать. Мы должны стараться по мере сил исполнять их пожелания и удовлетворять их нужды. Однако не стоит ради исполнения их желаний брать на себя бремя долга. И уж тем более нельзя ради этого вставать на путь запрещенного заработка. Так как запретный кусок оказывает долгое влияние на тело. И становится причиной того, что духа этого человека не будут приняты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Да ты почти в форме брат...
ещё немного и кубики будут) у меня один кубик только))) но и в нём есть смысл, детей на нем носить удобно по магазинам, часть нагрузки (опоры) идет на пузо а не на руки
раскрыть ветку (5)

та форма была 6 месецов назад.. Женился..

Все кубики внутри меня ) Как и у тебя

Вот только показываются они избранным..Я видать не джедай)

А если честно, жена не довольная, кубики портят простынь. Да и ей на камнях тоже не нравится кататься)

раскрыть ветку (4)
))))
а мне вот хочется чтобы как в мои 25, с кубиками, плечами и на пляж..
а от жены отмажусь, типа пример сыновьям))
шучу))
раскрыть ветку (3)

Как я тебя понимаю)) Я всегда был дрищем, но жилистым, и техничным) Каждая мышца видна на теле, девченки млели когда кистью проворачиваешь а у тебя аж до плеча каждая жилочка видна.

Я сейчас очень комплексую по этому вопросу... Что не могу так как раньше.

раскрыть ветку (2)
Держись.. говорят после 70 лет можно наверстать, когда появится время на себя!!
тоже как бы юмор, но примеры есть))
здоровья тебе!
раскрыть ветку (1)

Спасибо! И Вам всех благ и здоровья. Вот стукнет мне 70 там посмотрим.. В качестве примера Дед мой)

Бро, это их проблемы что они себе фантазируют. Допустим, ты просто ешь банан, так? Тебе говорят что банан похож на член, а ты его в рот берёшь.. К кому больше вопросов, к тому кто банан представляет членом или к тому кто его просто ест?

раскрыть ветку (6)
Я просто люблю бананы..))
но суть уловил..
раскрыть ветку (5)

Красава, бананы вкусные!) На чужие домыслы похер, это их влажные фантазии

раскрыть ветку (4)
Они еще содержат так сказать если не научно то гормон счастья... если их есть постоянно, то депрессия вам не грозит
раскрыть ветку (3)

Ну, как сказать, не в бананах дело, а в мировоззрении, если ты ищешь во всём подвох и подставы то бананы не помогут.

раскрыть ветку (2)
Раньше называлось это спермотаксикоз, сейчас наверное можно назвать закомплексованностью, когда во всем подтекст кажется..
раскрыть ветку (1)

когда во всем подтекст кажется..
Когда человеку кажется что он неебаццо крут, у него ЧСВ взлетает, вследствие чего он допускает ошибки поведения 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку