2160

Признание в распространении COVID-19 онлайн

Есть такой "политолог" - Сергей Марков. Чем он занимается понять невозможно, даже прочтя википедию про него.  То он в комиссии по  "противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России", то  он "член Общественной Палаты Cоюзного государства Россия-Беларусь". Короче должности громкие, а чем занимается и какую пользу обществу приносит - никому не известно.

Зато он частый гость всяких политических программ. И вот в эфире ЭхаМосквы он признался, что когда был на конференции в Ялте, у него появились симптомы COVID-19 и он тут же, не сказав ничего организаторам, взял билет на самолёт и с температурой полетел домой.

Текстовая расшифровка:

Сергей Марков:  На меня буквально набросилась высокая температура. Я все хорошо и правильно сделал. Я не стал ничего искать, я буквально даже организаторам толком не стал ничего говорить. Взял за свои деньги авиабилет, за свои деньги такси. И немедленно в аэропорт.

Ведущий: Сергей, как это так? У вас симптомы ковида. Симптомы простуды. И вы берете билет на самолет.

Сергей Марков: Да, потому что я считал, что болеть нужно у себя дома, в своем родном регионе, потому что…

Ведущий: Правило – болеть нужно в изоляции. Изолировать себя тут же.

Сергей Марков: Тут же что я сделал – немедленно оттуда поехал, сдал пробы на этот ковид. Который, к сожалению, подтвердился.

Ведущий: А сколько с вами людей летело в самолете?

Сергей Марков: Летел, к сожалению, полный самолет.

Такие дела ¯\_(ツ)_/¯

Выводы каждый делает сам.