раскрыть ветку (59)
В смысле "натуральнее"?
Что касается "вкуснее", то какгрица на вкус и цвет, но к разговору о качестве продукции - из всех существующих фастфудов макдак располагает наивысшей планкой - его столько сотен раз протащили по всевозможным судам, что вынудило владельцев пресечь все возможные потенциальные жалобы клиентов, макдак бессчетное кол-во раз судился и каждый раз выплачивал астрономические суммы недовольным.
И пища в макдаке 100% отменного кач-ва. Другое дело, что все это жирное, острое, жареное и т.д. для общего здоровья, конечно же, в любом случае губительно, но столкнуться с тухлячком в Бургеркинге значительно более вероятно, чем в Макдональдсе.)
Что касается "вкуснее", то какгрица на вкус и цвет, но к разговору о качестве продукции - из всех существующих фастфудов макдак располагает наивысшей планкой - его столько сотен раз протащили по всевозможным судам, что вынудило владельцев пресечь все возможные потенциальные жалобы клиентов, макдак бессчетное кол-во раз судился и каждый раз выплачивал астрономические суммы недовольным.
И пища в макдаке 100% отменного кач-ва. Другое дело, что все это жирное, острое, жареное и т.д. для общего здоровья, конечно же, в любом случае губительно, но столкнуться с тухлячком в Бургеркинге значительно более вероятно, чем в Макдональдсе.)
раскрыть ветку (44)
нашли что сравнивать, американский фастфуд в россии, то же самое говрить что у меня надежная иномарка собранная в росии и так далее
Я вам расскажу полезную информацию:) Все называют фаст фуд вредным, но если спросить человека - в чем вред, то он вам внятного ничего и не ответит. Если задуматься, то в отдельности, да и вместе все продукты в сэндвиче не вредные. Вред фаст фуда заключается именно в транс-жирах, которых полно и во многих продуктах из супермаркета
раскрыть ветку (3)
я те по секрету скажу - наш Макдональдс и Американский уже никак не связаны.
Наш полностью "выкупился" и живет своей жизнью (=
п.с. могу ошибаться, давн очитал, так что может и не секрет ))
Но суть в том, что у нас все равно мб хрень))
Не знаю, мне макдак нравится (=
Наш полностью "выкупился" и живет своей жизнью (=
п.с. могу ошибаться, давн очитал, так что может и не секрет ))
Но суть в том, что у нас все равно мб хрень))
Не знаю, мне макдак нравится (=
раскрыть ветку (1)
фейспалм или челодлань на таких как ты!
американский макдак гораздо хуже нашего. "фаааак", как же это доказать-то... Ну подумай сам: в америке питание в макдаке является причиной ожирения, расстройства желудка и инфарктов.
А в России питание в макдаке является причиной сытости.
Сам не люблю макдак, чисто из принципа... Не славянское сие.
американский макдак гораздо хуже нашего. "фаааак", как же это доказать-то... Ну подумай сам: в америке питание в макдаке является причиной ожирения, расстройства желудка и инфарктов.
А в России питание в макдаке является причиной сытости.
Сам не люблю макдак, чисто из принципа... Не славянское сие.
вот читаю пикабу больше года и никогда бы не подумал, что придётся порегаться, чтобы написать, что весь фастфуд - говно. И неважно, где он приготовлен. Не, грешен, посещаю раз в месяц Чикен (Пермь), чтобы отравиться курицей и картошкой фри с кока-колой, но ни в Бургер, ни в Мак - ни ногой.
И ваще. борщ вкуснее. Ну вас нафиг с бургерами)))
И ваще. борщ вкуснее. Ну вас нафиг с бургерами)))
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
Так природа людская - странная штука. Временами хочется поесть вот такой ерунды. Или беляш какой-нить схомячить. А потом помучиться изжогой.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я просто отдаю себе отчёт, что многое, что нравится, вкусно или доставляет, является аморальным, противозаконным или ведёт к ожирению)))
раскрыть ветку (5)
И в чем смысл?
Тогда бы не напрягался, и доставлял бы себе удовольствие этой пищей. Зачем какие-то отчеты, если ты все равно ее ешь?
Тогда бы не напрягался, и доставлял бы себе удовольствие этой пищей. Зачем какие-то отчеты, если ты все равно ее ешь?
раскрыть ветку (4)
Крайне редко, с оттенком угрызения совести. :) Не, я в тред пришёл высказать свою т.з., так как меня, как отца, реально беспокоит, что детей кормят какой. И агрессивно её проталкивают через тевелизор, и не только. Взрослые люди - те сами свой выбор делают, хотя и навязанный, во многом, рекламой. Детей же беспощадно продавливают, им это втюхивают. Бизнес есть бизнес. Но лично я своим не позволяю. Старший в своё время похавал этой дряни - гастрит получил. И полный запрет на фастфуд.
Не, господа, фастфуд - зло. Вы хоть меня в полную опу уминусуйте)))
Не, господа, фастфуд - зло. Вы хоть меня в полную опу уминусуйте)))
раскрыть ветку (3)
Нормальные родители делают запрет, но раз в месяц-два поесть можно. Иначе "Запретный плод сладок", и дети сами будут хавать в тайне от родителей :)
А те, кто жрут фастфуд тоннами, и им это позволяют их опекуны, то это ничто иное, как естественный отбор, дебилы же, раз не понимают, что нельзя его жрать столько. Кстати, бургеры, кроме ожирения вызывают атеросклероз, рак и всякие опухоли. Так что долго они не протянут.
А те, кто жрут фастфуд тоннами, и им это позволяют их опекуны, то это ничто иное, как естественный отбор, дебилы же, раз не понимают, что нельзя его жрать столько. Кстати, бургеры, кроме ожирения вызывают атеросклероз, рак и всякие опухоли. Так что долго они не протянут.
http://korrespondent.net/lifestyle/fooddrinks/1556766-gamburger-iz-mcdonalds-prolezhal-14-let-i-dazhe-ne-pokrylsya-plesenyu
Так-то впечатляет)))
Так-то впечатляет)))
раскрыть ветку (1)
Жратва из Макдака не портится, скорее всего, из-за консервантов, но это не только ему присуще.
Практически все продукты сейчас имеют (благодаря хим. обработке) многократно увеличенный срок годности.
Почему - Россия, в числе многих прочих государств, практически не производит продуктов питания, это раз. А транспортировка еды из-за бугра - долгий процесс, следовательно хим. обработка необходима, что бы продукты не испортились, пока их везут.
Во-вторых - бабло побеждает зло, продать товар, который по три года может стоять на полке куда проще, чем быстропортящийся продукт, на сбыт которого у производителя есть пара дней, а если не успел, значит опоздал
Практически все продукты сейчас имеют (благодаря хим. обработке) многократно увеличенный срок годности.
Почему - Россия, в числе многих прочих государств, практически не производит продуктов питания, это раз. А транспортировка еды из-за бугра - долгий процесс, следовательно хим. обработка необходима, что бы продукты не испортились, пока их везут.
Во-вторых - бабло побеждает зло, продать товар, который по три года может стоять на полке куда проще, чем быстропортящийся продукт, на сбыт которого у производителя есть пара дней, а если не успел, значит опоздал
ещё комментарии
И чем плох фастфуд, кроме калориности?
Если ты дома съешь котлету с куском булки, сыром, кетчупом и соленым огурцом - это будет нормально, но когда это покупаешь в виде чизбургера в макдаке - это отрава?
В Перми сходи в Августин на Компросе. Был там 3 года назад, очень понравилось.
Если ты дома съешь котлету с куском булки, сыром, кетчупом и соленым огурцом - это будет нормально, но когда это покупаешь в виде чизбургера в макдаке - это отрава?
В Перми сходи в Августин на Компросе. Был там 3 года назад, очень понравилось.
раскрыть ветку (21)
Чем плох? Сколько раз (в месяц) меняют масло, в котором картофель фри делают? А булки с котлетами в принципе не ем. Отчего-то невкусно.
Августин... Есть даже места интересней. Приезжай, проведу гастрономическую экскурсию)))
Августин... Есть даже места интересней. Приезжай, проведу гастрономическую экскурсию)))
раскрыть ветку (20)
Уже писали выше - макдак за свою историю был уже столько раз взъёбан всевозможныи исками, что имеет самые высокие стандарты качества продуктов и их приготовления.
Это не значит, разумеется, что не бывает косяков ни в одном макдаке, ни в одном городе, но в целом всё очень качественно.
Кто-то из работников мака писал, что картошка та же выкидывается, если ее не успели купить в течении 5-10 минут.
Я бы с радостью, но командировки на Урал вряд ли будут в скором времени. :D
Это не значит, разумеется, что не бывает косяков ни в одном макдаке, ни в одном городе, но в целом всё очень качественно.
Кто-то из работников мака писал, что картошка та же выкидывается, если ее не успели купить в течении 5-10 минут.
Я бы с радостью, но командировки на Урал вряд ли будут в скором времени. :D
раскрыть ветку (18)
Мб, мб, однако, посмотрим, какими темпами растёт число людей с ожирением. И посмотрим на страну фастфуда - самую жирную нацию на земле. Я ведь не отговариваю вас есть это, я имею свою т.з. на данный вопрос...
раскрыть ветку (1)
а как объяснишь тот факт, что он может несколько лет держать форму и не плесневеть? разве что хлебушек чуток подсохнет
раскрыть ветку (13)
Ты, разумеется, сам проверял, а не тупо увидел заметку в интернете с фоткой засохшего гамбургера, разоблачитель?
раскрыть ветку (11)
Вы, разумеется, сами проверяли качество бургеров, а не тупо увидели заметку в интернете, с фоткой умного химика, говорящего о безупречном качестве?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Джентельмены, ок, спишем такие публикации, что я привёл, на происки Бургер кинга. Но объясните, какого художника пиндосы настолько жырные?
раскрыть ветку (8)
по поводу масла и прочего в маке вот это видео можно посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=rOs1wf0HOzY&feature=c4-overview&list=UUGeJpfiA5cjCehzUzmAfKnA
Фастфуды хоть какой-то контроль делают, а вот купить булку у бабушки где-нибудь на вокзале или шаурму у хача гораздо опасней
https://www.youtube.com/watch?v=rOs1wf0HOzY&feature=c4-overview&list=UUGeJpfiA5cjCehzUzmAfKnA
Фастфуды хоть какой-то контроль делают, а вот купить булку у бабушки где-нибудь на вокзале или шаурму у хача гораздо опасней
Чикен - это типа КФС/Ростикса?
Едва ли там пища полезнее, чем в Маке/Бургере, к тому же я не призываю никого круглые сутки питаться в фастфудах, просто констатирую факт - многие грешат на Макдак, мол там вообще все порошковое и ГМОшное, на самом деле это не так - блюда в нем приготовлены действительно из натуральной, качественной говядины, рыбы, курицы и т.д. Так что в этом плане можно не опасаться.
Вот что жесть - это всякие Дошираки и прочая лапша, супы быстрого приготовления, там вся таблица Менделеева в составе, организм после такой трапезы месяц в себя приходит.)
Едва ли там пища полезнее, чем в Маке/Бургере, к тому же я не призываю никого круглые сутки питаться в фастфудах, просто констатирую факт - многие грешат на Макдак, мол там вообще все порошковое и ГМОшное, на самом деле это не так - блюда в нем приготовлены действительно из натуральной, качественной говядины, рыбы, курицы и т.д. Так что в этом плане можно не опасаться.
Вот что жесть - это всякие Дошираки и прочая лапша, супы быстрого приготовления, там вся таблица Менделеева в составе, организм после такой трапезы месяц в себя приходит.)
раскрыть ветку (3)
Чикен - это Чикен. У нас и Ростикс есть, и КФС, но, почему-то, странное дело, они невкусные. Не знаю, в чём проблема, но, попробовав раз, больше не хожу туда.
За ГМО и прочую чепуху и вовсе не говорю - здесь больше вымысла, чем правды. А откуда данные, что в дошираке вся таблица Менделеева? Как-то вы так безапелляционно, покруче моего утверждения, что фастфуд - зло...
За ГМО и прочую чепуху и вовсе не говорю - здесь больше вымысла, чем правды. А откуда данные, что в дошираке вся таблица Менделеева? Как-то вы так безапелляционно, покруче моего утверждения, что фастфуд - зло...
раскрыть ветку (2)
Ну, я имею в виду по рациону - наверняка та же курица жареная, еще и острая в придачу.)
А касательно Доширака:
Состав:
Лапша:
Пшеничная мука в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушеный, сушеная ламинария (порошок), клейковина, эмульгатор-загуститель, краситель "бета-каротин", комплексная пищевая добавка "Премикс". Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, лук, водоросли сушеные (хлопья).
Бульон-приправа:
Соль, усилитель вкуса (глутамант натрия), ароматизатор идентичный натуральному (говядина), порошок соевого соуса, глюкоза, перец красный, перец черный, чесночный порошок, паприка (порошок).
А касательно Доширака:
Состав:
Лапша:
Пшеничная мука в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушеный, сушеная ламинария (порошок), клейковина, эмульгатор-загуститель, краситель "бета-каротин", комплексная пищевая добавка "Премикс". Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, лук, водоросли сушеные (хлопья).
Бульон-приправа:
Соль, усилитель вкуса (глутамант натрия), ароматизатор идентичный натуральному (говядина), порошок соевого соуса, глюкоза, перец красный, перец черный, чесночный порошок, паприка (порошок).
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Шутишь? У них нету ни одного бургера больше бигтейсти,может бигкинг,потому что я слабо помню его размеры,а так - воппер чуть больше стандартного гамбургера.
раскрыть ветку (5)
Размеры биг тейсти сильно преувеличены сознанием.Я тут как-то брал в маке биг тейсти. Лет 5 назаз он казался огромным. Мак официально говорили что все бургеры в размерах не менялись. В это порой сложно поверить.
Двойной воппер, двойной чиз или бик кинг xxl в бургере будут намного сытнее и вкуснее. Там будет больше обощей и не будет этого соуса адски вонючего (но такого притягательного порой). Так там ещё и тройной есть, но я такой не брал никогда.
Двойной воппер, двойной чиз или бик кинг xxl в бургере будут намного сытнее и вкуснее. Там будет больше обощей и не будет этого соуса адски вонючего (но такого притягательного порой). Так там ещё и тройной есть, но я такой не брал никогда.
раскрыть ветку (3)
Любой xxl бургер меньше бигтейсти,также можно поспорить еще насчет вкусности - брал двойной чиз xxl - сухо очень вышло,еле доел. А мне этот бигтейсти только из-за этого соуса и нравится,бургер получается сочным и вкусным,по сытности не уступает. Но соглашусь что он на любителя.
Я написал что воппер чуть меньше чем биг тейсти но он и дешевле,а по размерам биг кинг = биг мак,но при этом вкуснее и вроде дешевле даже.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ничего подобного. ни разу не думал о панировке до тех пор пока Вы не написали, а вот мясо намного вкуснее чем в макдаке и в бургере