Привкус

Правильный маркетинг . Vk
Привкус Правильный маркетинг . Vk
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
По мне,так в БК бургеры вкуснее и натуральнее чем в маке.
раскрыть ветку (59)
2
В смысле "натуральнее"?

Что касается "вкуснее", то какгрица на вкус и цвет, но к разговору о качестве продукции - из всех существующих фастфудов макдак располагает наивысшей планкой - его столько сотен раз протащили по всевозможным судам, что вынудило владельцев пресечь все возможные потенциальные жалобы клиентов, макдак бессчетное кол-во раз судился и каждый раз выплачивал астрономические суммы недовольным.

И пища в макдаке 100% отменного кач-ва. Другое дело, что все это жирное, острое, жареное и т.д. для общего здоровья, конечно же, в любом случае губительно, но столкнуться с тухлячком в Бургеркинге значительно более вероятно, чем в Макдональдсе.)
раскрыть ветку (44)
не люблю не тех, ни других, но мясо в бурегеркинге ещё более безвкусное, чем в макаке.
нашли что сравнивать, американский фастфуд в россии, то же самое говрить что у меня надежная иномарка собранная в росии и так далее
Я вам расскажу полезную информацию:) Все называют фаст фуд вредным, но если спросить человека - в чем вред, то он вам внятного ничего и не ответит. Если задуматься, то в отдельности, да и вместе все продукты в сэндвиче не вредные. Вред фаст фуда заключается именно в транс-жирах, которых полно и во многих продуктах из супермаркета
раскрыть ветку (3)
C луны свалился?
Иллюстрация к комментарию
Большое кол-во углеводов и мало белка,вот и весь их вред,ну и жирность конечно.
в канцерогенах вред
ещё комментарии
Они там и дороже.
раскрыть ветку (8)
За 100р воппер взять можно, устанешь есть.
Разве? Воппер по размеру чуть уступает Биг тейсти,но он и по цене вроде подешевле
раскрыть ветку (6)
Шутишь? У них нету ни одного бургера больше бигтейсти,может бигкинг,потому что я слабо помню его размеры,а так - воппер чуть больше стандартного гамбургера.
раскрыть ветку (5)
Размеры биг тейсти сильно преувеличены сознанием.Я тут как-то брал в маке биг тейсти. Лет 5 назаз он казался огромным. Мак официально говорили что все бургеры в размерах не менялись. В это порой сложно поверить.
Двойной воппер, двойной чиз или бик кинг xxl в бургере будут намного сытнее и вкуснее. Там будет больше обощей и не будет этого соуса адски вонючего (но такого притягательного порой). Так там ещё и тройной есть, но я такой не брал никогда.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется, что его никто никогда не брал) Или только на спор))
раскрыть ветку (1)
Спокойно могу зажевать за обед два тройных стейкхауса или воппера
Любой xxl бургер меньше бигтейсти,также можно поспорить еще насчет вкусности - брал двойной чиз xxl - сухо очень вышло,еле доел. А мне этот бигтейсти только из-за этого соуса и нравится,бургер получается сочным и вкусным,по сытности не уступает. Но соглашусь что он на любителя.
Я написал что воппер чуть меньше чем биг тейсти но он и дешевле,а по размерам биг кинг = биг мак,но при этом вкуснее и вроде дешевле даже.
Поддерживаю. Теперь если хочется вьебать говна то я беру бургергкинг! Мак - зло!
А мне больше KFC нравится, намного натуральнее чем в этих
раскрыть ветку (2)
ХЗ, по мне так там панировки на курице больше, чем самой курицы.
раскрыть ветку (1)
ничего подобного. ни разу не думал о панировке до тех пор пока Вы не написали, а вот мясо намного вкуснее чем в макдаке и в бургере
в маке распездуют несколько лет уже- такое говно стало, а БК относительно свежая вещица
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку