Привет, я Билл, мне нужна помощь. Моей маме Герти 80 лет
Привет, я Билл, мне нужна помощь. Моей маме Герти 80 лет, и она сильно заболела. У нее всегда было много кошек, и одно время у нас было 14, но теперь у нее семь кошек, 3 фиксированных самца и 4 самки. Врачи сказали ей, что ей нужно избавиться от них из-за легких. Моя мама любит их и хочет найти им дом.
Я прошу о помощи. Я хочу исполнить это ее желание. Я видел вас и подумал, что, может быть, вы сможете помочь мне сделать это для нее. Они все разного возраста. Но без детей. Как я уже сказал, они все домашние кошки. Они никогда не были на улице.
Они все влюбленные и им нужен кто-то, кого можно любить. Сейчас они все находятся в большом сарае у меня во дворе, они все вместе с тех пор, как она их завела. Так что они хорошо ладят с другими и с собакой. Ведь у нее есть одна. Но находясь на улице в сарае, они ужасно боятся. Мне нужна помощь. Надеюсь, ты прочтешь это и свяжешься со мной с идеей. Она не хочет усыплять их или отдавать плохим кошатникам.
Это ее дети, понимаешь. Так что я знаю, что просить больше — это слишком много, ведь их семеро. Но ты, как человек-кошка, я надеюсь и молюсь, чтобы ты это сделал и помог нам вскоре. У меня есть сестры, но у них тоже много кошек, и я не знаю никого, кто мог бы попросить их приютить. Так что я заканчиваю этим. Я наблюдал и видел, что ты заботишься о них и помог многим людям с их кошками. Я надеюсь, что ты сможешь помочь 80-летней женщине быть счастливой, зная, что о ее детях хорошо заботятся. С уважением, Билл Нил.