раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (4)
Слушай, а разве не сегодня? Ты это, не пропусти смотри)
P.S. Уже поглядел что день Весеннего обновления.
P.S. Уже поглядел что день Весеннего обновления.
раскрыть ветку (18)
Мож - длиннопост запилишь ? Мы и сами готовим максимально приближенным к казахскому - но охота было бы увидеть как ты делаешь ?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Короче мука, яйцо и сорпа месишь держись минут пятнадцать тонко раскатываешь и варишь в сорпе предварительно вытащив мясо и картошку ( хотя многие, и на юге, делают без картошки, но с ней прикольней и вкусней) варишь пять минут, вылавливаешь ( варить на сильном огне, а мясо на очень малом, картошку как обычно). Выловил, выкладывай на блюдо и там поливай жиром которое соберешь с сорпы. Не забудь порезать расканное тесто, а то будет не круто. Сорпа - это бульон, в котором вариться мясо. Для бешбармака лучше использовать индейку, фаршированную и запеченную, как у американцев на День благодарения, другое мясо не советую.
Жду рецепт настоящего украинского борща. И щей.
Жду рецепт настоящего украинского борща. И щей.
раскрыть ветку (5)
Спасибо тебе . Я не украинец - рецептов не могу дать . Примерно . конечно , мы также делаем - самое главное , лепёшку эту раскатать потоньше . Ну и мясо - мы делаем из нескольких видов - причем засоленных .
раскрыть ветку (4)
Извини чувак, не было времени пофоткать процесс приготовления , так что длиннопоста не будет
раскрыть ветку (1)