Привет с Казахстана. У нас завтра Наурыз))

Привет с Казахстана. У нас завтра Наурыз))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю ! А где бешбармак ?
раскрыть ветку (24)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо) а на Наурыз традиция кушать Наурыз коже
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, а разве не сегодня? Ты это, не пропусти смотри)

P.S. Уже поглядел что день Весеннего обновления.
Автор поста оценил этот комментарий
Но коже же пьют!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Наурыз коже как суп. Ты суп ешь или пьешь?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
тамак iшy... так что это еще спорный вопрос :D
Автор поста оценил этот комментарий
Я завтра приготовлю бешбармак, с кониной и казы как положено :)
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Мож - длиннопост запилишь ? Мы и сами готовим максимально приближенным к казахскому - но охота было бы увидеть как ты делаешь ?
раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий
Если не забуду, то запилю :)
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже подписался на тебя .
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты уж не забудь пожалуйста . основное внимание - лепёшкам удели , ок ?
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Лепёшкам?)
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я так называю эти квадрстики из теста . Как они по вашему - жайма ? Салма ?
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Жайма, к сожалению я не умею их делать, поэтому покупаю в магазине)
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Эх ! Так охота было научиться делать по вашему . . . .
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Короче мука, яйцо и сорпа месишь держись минут пятнадцать тонко раскатываешь и варишь в сорпе предварительно вытащив мясо и картошку ( хотя многие, и на юге, делают без картошки, но с ней прикольней и вкусней) варишь пять минут, вылавливаешь ( варить на сильном огне, а мясо на очень малом, картошку как обычно). Выловил, выкладывай на блюдо и там поливай жиром которое соберешь с сорпы. Не забудь порезать расканное тесто, а то будет не круто. Сорпа - это бульон, в котором вариться мясо. Для бешбармака лучше использовать индейку, фаршированную и запеченную, как у американцев на День благодарения, другое мясо не советую.
Жду рецепт настоящего украинского борща. И щей.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо тебе . Я не украинец - рецептов не могу дать . Примерно . конечно , мы также делаем - самое главное , лепёшку эту раскатать потоньше . Ну и мясо - мы делаем из нескольких видов - причем засоленных .
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Извини чувак, не было времени пофоткать процесс приготовления , так что длиннопоста не будет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ничо страшного . В следующий раз . Удачи тебе !
Автор поста оценил этот комментарий
уже готовлю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку