раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (30)
А теперь представьте, мы уже вывели пост в горячее, и что же это за пост будет? Как ТС в купальнике в горошек полирует свою машину, а что если под словом "машина" он подразумевал совсем другое?О_О
Не-не, я на такое не подписывался...
Не-не, я на такое не подписывался...
раскрыть ветку (29)
представляю этот пост стал лучшим за всю историю пикабу, а нам показывают как девушка полирует "машину" и все фотки в кубиках))
раскрыть ветку (28)
Я согласен на девушку и кубики, но только не посона в купальнике который готов полировать)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Если этот комент попадет в горячее, я напишу книгу о том как моя Аргананка полирует мое копье)
раскрыть ветку (2)
из ТЕС, а не из Скайрима. Она была там ещё с Морровинда. Я её в английском варианте в ТЕСО встретил, лол
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну, лучшим он уже точно стал :D Автор выложил всего 4 поста, а с этим уже набрал 7к рейтинга и 1 000 подписчиков :D Будем посмотреть, что эта девушка сделает. Пост не просто вышел в горячее, он вышел в лучшее и, скорее всего, заработает медаль лучшего поста недели. Она как минимум должна быть топлес!!!
@dropdread проследи, что бы она была топлес!!! [=
@dropdread проследи, что бы она была топлес!!! [=
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я лично не знаю, но ко всей этой тематике про полировку машины и кубики, дитятку тут быть просто опасно:D И кстати, что значит цп?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Все норм, если что в угол поставим, на колени, на его любимый горошек)))
Но не будем ему говорить, что этот горошек будет твердым))
Но не будем ему говорить, что этот горошек будет твердым))
ага девка откажется выполнять свою часть договора и парень сам будет в гороховом купальнике полировать что то там...белый купальник красный грошик красные шпильки весь в пене с волосатыми ногами и бородой...муарррррр ХD
раскрыть ветку (1)
отполирует его копьё
хм. трехсмысленно...
копьё в смысле копье
и копьё в смысле машина- копейка ВАЗ
а если копьё - копьё - то просто какой-то агронианский порн...
хм. трехсмысленно...
копьё в смысле копье
и копьё в смысле машина- копейка ВАЗ
а если копьё - копьё - то просто какой-то агронианский порн...