11

Привет, пикабу

Доброго времени суток. Предстоит снимать квартиру/комнату, делаю это в первый раз, спросить не у кого. Прошу вас помочь и поделиться опытом. Например: является ли квартира-студия с евроремонтом в центре СПб за 7500 в месяц разводом? рейтинг мне не нужен, только мудрые советы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это развод, в центре квартир студий нет, есть коммуналки. Рекомендую делай все через риэлторов крупных. 

раскрыть ветку (8)
1

можете посоветовать риэлтеров?

раскрыть ветку (6)
2

Итака крупное агентство, введи в гугле и позвони им на городской, они все расскажут.

раскрыть ветку (1)
1
спасибо
0
У меня подруга хороший риэлтор я с ней часто за бокалом чая о недвижимости болтаю. Мне она помогала с покупкой квартиры и её последующей сдачей.Она говорит что на авито в 90% объяв запилено теми же риэлторами. Если тебе еще нужно могу дать её тел. Но правда не хотелось бы чтоб это выглядело рекламой.
раскрыть ветку (3)
0

спасибо вам, отправьте, пожалуйста, ее номер на мое мыло: consyl7@mail.ru

я сразу ее беспокоить не буду, мб моя ситуация утрясется и не понадобится снимать

0
Ах да в центре квартира от 25к будет что то страшное. Возможно тебе стоит подумать о приличной комнате?
раскрыть ветку (1)
0

стоит(

0
что за бред.в центре Питера есть квартиры студии от 20 кв м и выше.вот только стоят они от 20.000 руб.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку