21

Привет, Пикабу!

Привет! Меня зовут Любовь Нова. И я одна из тех людей, которые повсюду таскаются с камерой и всех этим задалбывют. (о, какой свет прикольный, не двигайся).

Зарабатываю фотографией. Но, даже если бы мне за это не платили, все равно снимала бы. Это... Типа мой способ взаимодействия с миром - смотреть на него через видоискатель, отрицать быстротечность времени, приколачивая его светом к кадру, пытаться урвать и сделать своим то, что никому не может принадлежать.

Обожаю Питер в любом его проявлении - солнечным, дождливым, позитивным до приторности и депрессивным до желания напиться. Он - мой лучший друг и не раз спасал в трудные периоды. Что-то не ладится - камеру в рюкзак, A-ha в наушники и шляться по городу.

В периоды счастья - тем более. Можно ту же A-ha и искать тайные инсталляции в неизведанных двориках.

Немного рисую (в блокноте), немного пою (когда никого нет дома), танцую перед зеркалом (тогда же) и играю с комнатными цветами в увлекательно игру "Докажи, насколько ты живуч".

Здесь планирую делиться фотографиями Петербурга, иногда портретами, возможно, чем-то рисовальным. Писать не люблю и не умею, так что, скорее всего, этот пост будет самым длинным.