Судя по её плевкам говном, развальцовкой своих отверстий она будет заниматься как раз в рабочее время. На большее там рассчитывать не стоит.
"Чё,узбеки-таджики-киргизы закончились?"(с)
Сначала закончились ежи, потом таджики и киргизы. Если казахи не поедут, придется есть собак... Такая вот фигня...
З.Ы.
"Ехать надо на 3 месяца,зарплаты обещают хорошие,в пересчете на ваши,это около 150 тысяч."(с)
Чего тебе не понятно, едешь на 3 месяца, получаешь 150 тысяч. Все же сам написал.
Не замечал, что у нас к казахам и Казахстану какой-то негатив. Я даже оскорблений никаких для казахов не знаю...
но не думала что это оскорбительно,т.к сама давно сижу тут,и не раз встречала это слово в комментариях.
Правда, т.е. если я Казахстан буду называть Чуркистаном (пардон муа, это чисто для сравнения), а потом напишу, что не предполагал, что это оскорбительно, прокатит?
Пробей компанию на русских сайтах поиска работы. Начни с hh.ru. Отзывы смотри. Странно, если предложение работы будет только для казахии. Но тоже может быть. Мутят своё по налогам может, хз.
Какие то обиженки сидят. Культурно спросили,культурно ответили,и всего то.
Хм.
неужели в Рашке
Молодец, так держать, щас тебе напихают.
Автор максимально странный , писать рашка , с таким отношением сиди дома . Никто тебе никакие 150 не заплатит , пару лавашей койко место и езжай домой деньги отправим

Бессмысленная милота
18 постов24 подписчика
Правила сообщества
Нет места для негатива и NSFW.