2

Приведение тела в порядок

Всем привет, хочу поделиться своим результатом в приведении своего тела в порядок. Оставлю ссылки на две предыдущие свои посты. Просьба с помощью привести тело в порядок

Прошу помощи у знающих людей.
Что для себя я выявил за последние месяцы. Меня сильно радует, что появилась мотивация продолжать работать со своим телом. Даже вошло в привычку заниматься физической культурой, и теперь не нужно как раньше по пересиливать себя и заставлять. Честно признаюсь, я рад что смог хоть немного измениться, рад знать, что при приложении усилий, можно наработать и пресс (очень давно этого хотел), и грудь, и бицепс и стальные сильные ноги. Только чтобы все это было видно, нужно подсушивться) Я ещё не наработал мышечную массу своей мечты, и рад осознавать, что есть стремление работать над этим.
Итак, я решил сменить свою геолокацию и переехал в Москву. Нашел работу и решил координально поменять свою жизнь, потомучто я сам себе признался, что моя прошлая жизнь мне не приносила радости.
Итак, теперь у меня стоит задача набрать мышечную массу, я не пожалел денег и купил себе различных добавок для этого (протеин, креатин, омега 3 жиры, и витамины группы B и C.). Пока ещё не нагуглил как это лучше принимать, есть и пить, но это дело 1-2 часа, которые я приложу после написания поста.
И теперь у меня возник дисонанс: есть ли смысл записываться в тренажерный зал? Мне нравится заниматься у себя в комнате. Обычно я провожу тренировки через день. Отжимания по 30 раз (неделю назад было 25) 4 подхода - это моя работа над грудными группами мышц. Отжимания на бицепс с обратным хватом по 15 раз 3 подхода. Подъем таза с положения лёжа (ноги не опускаю до пола) 25 раз по 3 подхода. Приседания 60 раз - два подхода. Так как я сейчас купил добавки для ускоренного набора мышечной массы (я не могу много есть, поэтому решил купить протеин). Хочется скомбинировать это с качественными тренировками. И вот тот самый вопрос, я осознаю, что эффект от работы физическими упражнениями все же свой эффект дадут, но будет ли разница, если буду заниматься в зале не со своим весом, а весом на снарядах (тягать железо). Прошу помочь мне разобраться с этим, если есть колоссальная разница между работы со своим весом и железом? Я готов пересотреть свою программу тренировок дома и добавить больше стараний, если это будет иметь смысл. Или же лучше пойти в зал? Честно признаюсь, мне нравится заниматься дома, когда нет лишних взглядов, и могу сконцентрироваться на своих мыслях. Прошу помочь сделать выбор на вашем опыте, у меня своего опыта нет.

Приведение тела в порядок Калистеника, Спорт, Тело, Длиннопост

Извиняюсь за последнюю фотку (в ушах ушная палочка (после душа ушки чистил), если кого-нибудь этим буду смущать XD