У меня ощущение, что у них где-то есть координационный совет где-то в чате или группе вк, где дают команду фас и они помчали.
>Даже на вроде бы безобидный комментарий может прилететь пару сотен минусов. Причём за час.
Хм, у меня такого никогда не было. Комментарии люто минусуют обычно только в одном случае - если в них написана какая-то феерическая хуйня. Дай ссыль на такой свой заминусованный коммент, а мы оценим справедливо его заминусовали или это скоординированная атака фемок )
Дружок, если ты пишешь шовенистический бред и тебя минусят, то вообще не обязательно, что это фемки. Запросто может быть условный слесарь Виталик, которому неприятно, что его близких вместе со всей половиной человечества поливают говном, только из-за того, что у автора комментария не складываются отношения с противоположным полом.
Ты вот ни с того ни с сего просто обвиняешь человека в какой-то хрени. У тебя в башке кроме говна что-то есть вообще?
Есть. Наблюдение, что последнее время у таких вот "неинцелов" как только они не вывозят диалог появляется "мамка-адвокат".
Если чувака за комменты с фотками котят или станков обзывают - соглашусь, шалят боты. Однако, сомнительно)
Мне хорошо понятна логика. Да и пытаться унижать людей по половому признаку не имею привычки. Так что если я и МДшник, то какой-то антиэффективный. Прям веган в шашлычной.
Ну если из раза в раз вас тыкают моськой за одну и ту же дичь, с чего бы обзывательства должны быть разнообразными)
Ох уж этот женский шаблон. Если не согласен с моим мнением, значит не мужик, инцел и неудачник.
Да, нет. Ты мудак и обиженка, если натягиваешь шаблоны на женщин только потому, что некоторые из них относятся на так как тебе хочется и при этом ссылкиво прячешься за спины мужской половины человечества в надежде оказаться "в домике")
Однако хрен) Вас таких немного и вы непопулярны в народе, как видите) И это хорошо)
У меня с внимательностью все в порядке.
Смею надеяться, что отсутствие у вас чувства юмора и склонность поддерживать сомнительные высказывания обусловлены юным возрастом, а не скудоумием.
В каком отличие? Я человек. А вы по всей видимости шовенист, что в целом тоже человек, но крайне жалких достоинств.
Отсутствие мозгов - не достоинство. Обида на половину человечества - тем более. Может вы хоть на гитаре играете?
Тогда с чего этот пренебрежительный тон к половой принадлежности? Либо от неумения ясно свои мысли, либо от обиды на женщин. Уж что у вас там произошло, мамка строгая была или "пыска ебат" кто-то не дал, дело не мое. Однако, если не хотите обвинений в эту сторону - следите за речью. Ну либо не делайте вид, что вам кто-то в шаровары насрал и отстаивайте свою позицию нормально)
Игра в ручной биллиард не считается)
Мои навыки и знания отражены в резюме. А я тут работу не ищу)
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.