753

Пришло время... историй

Однажды стоял я на остановке в аэропорту Сочи, и наблюдал как таксист разводил парочку, и почти договорился с ними до "Э слющай, маршрютки нэ ходят, электрички не ходят, отродясь нэ было, пробки, ехать часа 2, за 2000 повез бы, да по пути почти, за 1500 довэзу бэз проблэм"

ну в общем, он почти пошел за тачкой, а я им сказал, что-де, сорри ребят, но маршрутки ходят, и рублей за 10-12 доедете до вашего отеля минут за 5-7

ну они и поехали на маршрутке, вместе с нами

а я, пока мы ее ждали ,уже приметил что железная мусорка не прикручена, снял куртку (мало ли схватят за капюшон) ну и вообще немножко напрягся, т.к. таксист уходя что-то кричал мне на своем языке

смысла слов я не понял, но суть уловил

пы.сы.

добавлю что было это задолго до олимпиады

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Смысл писать пост про то, что "было это задолго до олимпиады"? Да и чем эта ситуация отличается от любого другого города?

Проезд в автобусе - 19 руб по городу. Официального такси - полно. Гуглояндекс в помощь. Для лиги лени в аэропорту в зоне прилёта есть стойки с теми же официальными службами такси. Все неофициалы стоят дальше. И даже у них цены не кусачие.

"пока мы ее ждали ,уже приметил что железная мусорка не прикручена, снял куртку (мало ли схватят за капюшон) ну и вообще немножко напрягся, т.к. таксист уходя что-то кричал мне на своем языке" - это прямо детективная история в стиле НТВ.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

не понимаю сути претензий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку