45

Принимайте в Лигу зануд

Я зануда! Как меня характеризует мое окружение за мой же спиной: Ой! Эта опять гундеть начнёт, не будем ее брать!

Вот только без меня ничего не получается, либо получается, но долго/дорого и с последующими исправлениями (переделками/доработками), после включения меня в процесс.

Из недавнего:

Совещание, 10 человек (меня не хотели брать). Я молчу, только слушаю. Спустя час, все жмут друг другу руки и начинают расходиться.

И тут я включаю своё занудство:

Подождите! Я ничего не поняла! (Коллега такой : «ДА БЛИН!»)

Толпа зависает в порыве встать из-за стола и опускается обратно на стулья.

Я начинаю задавать наводящие вопросы и получать конкретные ответы (схема инвест вливания, технического контроля, допуски и т.д.)

В ходе объяснений выясняется, что все стороны дотягивали/додумывали и в конечном итоге у каждого в голове сложилась своё видение и алгоритм кооперации.

Засели ещё на пол часа и выработали схему, назначили ответственных за решение всплывших подводных камней, обозначили сроки и суммы. Спустя месяц приступили к реализации, точно в сроки без неожиданностей.

Я долго запрягаю, но быстро еду. А для остальных зануда.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.