1966

Примите жену

Было это давно на заре развития Алиэкспресс, понадобилась жене ультрафиолетовая лампа для ногтей, цены в магазинах казались дороговаты и я предложил заказать лампу с Китая мол все там берут и всё норм, в итоге заказываем приходит жена заберает с почты посылку в то время пока я на работе и тут поступает гневный звонок от супруги
С: Твоя дебильная лампа не работает делай что хочешь пусть вернут деньги больше ничего там заказывать не будем и ещё куча нецензурной брани
Я: Что не так?
С: Я её включаю а она не включается!!!
Я: В розетку нормально воткнула?
С: Воткнула!!! И крутила и так и так не работает, нажимаю на кнопку и ничего не происходит!!!
Я: А куда в какую розетку воткнула?
С: В удлинитель!
Я: А удлинитель воткнула?
С: Воткнула!
Я: А куда?
С: В удлинитель....
Я: .....
Короче с лампой всё норм) а выглядило всё примерно как на картинке) и таких историй на 150 постов будет)

Примите жену Тупость, Жена, Фэйспалм

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Меня одного напрягает вот это вот "твоя лампа", " делай что хочешь"? Люди же вместе живут и решение о покупке вроде как вместе принимали. Расстроится из-за "нерабочей" лампы - это нормально. Но зачем делать и виноватым и грузить близкого человека?
Если б моя жена так себя вела - мы бы не долго были вместе.
раскрыть ветку (8)
17
Я думаю, это вообще самый важный момент в рассказе. Дела мало того, что туповатая, но ещё и агрессивная.

Муж предложил ей сэкономить, она согласилась, (тем самым приняв на себя ответственность за заказ), заказала товар, а он оказался некачественным (допустим).

Муж-то тут причём?! На каком основании она на него бычит?! Это разве его вина, что прибор не работает??

Да ей похер, кто на самом деле виноват, проще сорвать злость на муже, в ноль обесценить его попытку помочь и вызвать у него чувство вины практически на ровном месте.

Заебись. Вместо моральной поддержки такая жена наоборот сделает тебе ещё хуже и обвинить тебя во всех грехах, реальных и выдуманных.

Я бы не мог довериться такому человеку. И этот вывод из данной истории куда важнее бытовой тупости жены. Она человек гниловатый, вот что важно.
раскрыть ветку (6)
1

Дай обниму, бро. Беда в том, что это стандартная девочковая линия поведения. Я не могу быть виноватой - я ж принцесска, мне все должны. А чувства близкого человека, которые ты гавном измазала - да вы о чём вообще? Переживёт, вот ещё. Я ж не должна эмоции подавлять...

раскрыть ветку (1)
0
ДевАчки минусуют, похоже. Возразить нечего, но очень хочется)
0
Именно по этому мы и развелись, ваш комментарий до сих пор в голове, спасибо большое
раскрыть ветку (3)
0
Неожиданный привет из прошлого, 10 месяцев прошло, обалдеть)

А вы таки развелись? Поздравляю, уверен, что это было правильное решение. Желаю удачи в поиске супруги, которая будет вас ценить.
раскрыть ветку (2)
1
Абсолютно правильное решение, развелись почти год назад, тяжело было принять решение из-за двух детей, но с ними всё хорошо плачу хорошие алименты плюс всё оставил для них. Ваш комментарий прям не выходил из головы и вот решил отписаться) не ожидал такого быстрого ответа)
P. S. Повстречал идеал для меня, ни одной ссоры за всё время общения и совместного проживания)
раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже приятно, что мой эмоциональный порыв написать комментарий тогда стал пусть небольшим, но одним из катализаторов для изменения вашей судьбы в лучшую сторону.

Мои поздравления, что нашли девушку, которая вам подходит)
4
Хоть кто то заметил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку