484

Приложение Пикабу на Android

Вы долго этого ждали. И наконец, начиная с сегодняшнего дня благодаря стараниям одного человека, его можно скачать! :)

Огромнейшая благодарность Тарасу Березовскому за создание этого чуда :) Оно имеет преимущество перед iphone-версией - переход на соседние посты, не выходя в меню. Скачивает картинки скопом, чтобы потом можно было их просматривать без подключения к интернету.

Скачать приложение на Маркете.

Тарас делал это приложение бескорыстно и попросил вас ставить 5-балльные оценки на Маркете - каждый голос помогает приложению продвигаться в ТОП.

Очень надеемся, что оно вам понравится, т.к. в данное приложение была вложена не только душа, но и огромное количество усилий и времени... :)

Еще пара слов от Тараса: Приложение писалось с приключениями - первая версия, почти готовая осталась на сгоревшем в хлам винчестере. С тех пор я делаю резервные копии ;) Написал всё ещё раз с нуля.
Потом, совсем недавно, при переезде в Харьков таксист спиукрал сумку с ноутбуком, на котором и было приложение. Весь софт я восстановил, а машина таксиста ещё неделю стояла у меня во дворе, как залог ;)

Если у вас что-то не работает или есть пожелания - велкам на почту (указана в шапке).

Тарас выпустил обновление, исправляющее ошибки.
За всё время почти 100 человек отправили отчёт через форму в приложении. Спасибо вам всем.
Исправлено порядка 50-ти различных ошибок.
Теперь новости будут обновляться и через 4g и через usb-интернет.
Если ошибки будут появляться, пожалуйста, сообщайте о них и указывайте свой почтовый ящик.
Через несколько дней будет большое обновление с кучей новых функций.

НОВАЯ ВЕРСИЯ