раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (46)
автор ты это фото сам снимал? Есть подозрение что это фото сделано из здания ИБК Сургутской ГРЭС-2,этаж 7-8.Причем фото сделано до нового года
раскрыть ветку (5)
Да и сейчас в Сургуте как бы нет таких морозов, что деревья покрыты снегом. Такое чаще замечаю при -20 и менее
Почему до НГ? До НГ там было-то 2,5 холодных дня. Скорее январь, ближе к концу - тогда точно был иней на деревьях и нефиговый туман.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (32)
Хм...Пикабушники Сургута, сможем встретиться где-нибудь, а? Хотя бы в кафешку сходить? Посмотрим, сколько нас.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (7)
Окей, давайте, определимся, куда и когда. Насчёт ауры я не против. Не знаю, если там, где можно большой группой посидеть?
16.03.14 сойдёт? воскресенье всё таки. Отпишитесь, пжл.
16.03.14 сойдёт? воскресенье всё таки. Отпишитесь, пжл.
раскрыть ветку (6)
А что бы нет, можно даже так сделать, логотип ПИКАБУ каждый себе куда-нить на видно место ставит ( можно тупо распечатать и скотчем приклеить на тужу лямку от сумки или т.п.), ну и встречаемся в воскресение в часика два дня)
раскрыть ветку (5)
Блин, 14:00? У меня же... Стоп, так это же воскресенье! Ок, я приду. Надо бы остальных, кто отписались, предупредить.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мы тут придумали, где, как и когда встретиться. См. переписку выше между мной и Nekrofil.
P.S. отпишитесь, пжл, придёте вы или нет
P.S. отпишитесь, пжл, придёте вы или нет
раскрыть ветку (16)
Мы тут придумали, где, как и когда встретиться. См. переписку выше между мной и Nekrofil.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Однако форма ворот, забора и колючки на данном фото как бы намекают...
А! Поняла. Это лечебница?
(не обижайтесь на мои вопросы - я сама из этих мест)
А! Поняла. Это лечебница?
(не обижайтесь на мои вопросы - я сама из этих мест)
раскрыть ветку (4)
Лично по мне, так красивее Сургутской зимы ничего нет. Ток ГРЭС немного облака портит. =) Всем Сургутчанам Сургутянам кто из Сургута привет!
раскрыть ветку (1)