9

Прикорнул в электричке.

Всем доброго времени суток, хочу поведать вам историю, которая случилась как то с моим знакомым. Для простоты восприятия, далее с его слов:


"2007 год, наш с тобой невозвратимый, зима. Еду я значит от Катьки с бутово, посидели хорошо, выпили, веселились как могли, но домой надо. Там от нее на метро минут пятнадцать до станции, и на электричке полчасика в область, да дома буду. В общем пока ждал электричку приговорил остатки изабеллы из горла, и присевши в теплый салон вагона начал падать в приятную дремоту у окошка. Глаза открывал по шумовому ориентиру - начинали шипеть пневмо механизмы открывания дверей. Раз глаза открываю - мало проехал...два открываю - нихерасе, надо потихоньку просыпаться...три - гдеянах?! Из более менее наполненного салона пропали 99% пассажиров, кричу впереди сидящему: "Дед, мы где?", и после его ответа, я понимаю, что проспал свою станцию, и проехал дальше...в неизвестность. Сорвался с низкого старта и чудом успеваю покинуть вагон до отправки, едва не застряв меж дверей!

Прикорнул в электричке. Электричка, Алкоголь, Приключения

Ситуация так себе - стою хуйпойми где, тупо платформа в лесу. На кой хрен вообще нужно строить станции в лесу мля? Чтобы тут люди пропадали проехавшие свои станции? Время полночь, в обратную сторону уже наврятли что то ходит, вокруг гробовая тишина. Ну, думаю, пойду по путям значит, через пару часиков доберусь может, а то что мне рассказывали много баек про мост между станциями и то как там много убийств происходило это фигня и блеф, надеялся я...


Спускаюсь уже значит с платформы, вдруг слышу сзади шумок такой нарастающий. Поезд! Збс, осталось только надеяться что не товарняк, иначе на этом участке точно не залезть. Электричка подошла ближе, и оказалась пассажирской, но когда первый вагон проходил мимо меня, я заметил полное отсутствие света в нем. Далее шел второй вагон, в котором свет был, и в нем я разглядел четыре тела, которые знатно так херачились, а точнее трое месили одного, достаточно смачно. И самый прикол, что это и был единственный вагон из всего состава в котором было включено освещение. В общем от греха подальше, я зашел в седьмой темный вагон, и двери закрылись - мы тронулись.


Несколько охуевающе от происходящего, я услышал движение в тамбуре, откуда из темноты вылезло тело такое же темное, которое подойдя ближе спросило что то вроде "Тут никто не пробегал?", на что я ответил отрицательно, и тело удалилось далее по вектору своего движения. Голос из рупора пробубнил мою станцию, и я уже на подъезде к платформе молился о скорейшей остановке. Когда она произошла, я почти вывалился из двери и быстрым шагом пошел в сторону выхода, и в этот момент сзади кто то громко кричит "Стой!".


Обернувшись, я увидел троих ментов быстро приближающихся ко мне. И я побежал! Крикнув что то в стиле "ЭТА НИ Я!", я дернул со всех ног, и спрыгнув с платформы был таков в сторону дома. К слову, догнать меня в те времена было сложно, молодой, все дела.


Так вот, зачем побежал от ментов? Хрен его знает, просто ощущение, что на сегодня приключений хватит взяло верх. Да и вообще, если бы не спал в электричке, доехал бы нормально"

Дубликаты не найдены

+2
Так вот ты где, гад. Мы за тобой с 2007 года бегаем.
+1

В дремучем дремучем лесу ехала тёмная( пассажирская) электричка в которой горел свет в одном вагоне где всех дуплили а по тёмным шарились злые менты😂😂😂уморил

+1

Если бы не сбежал, возможно и поста бы не было.

раскрыть ветку 2
0

... или пост был бы намного длиньше

раскрыть ветку 1
0

Инвалиду трудно писать было бы много букв, скорее короче.

+1

страх и ненависть в замкадье

+1
Синька чмо
0
" Электричка подошла ближе, и оказалась пассажирской". Что, простите? А бывают и грузовые электрички?
0

В следующий раз догоним!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: